Bewertungen (5.626)

Andrea (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub Feuerberg
Personal sehr freundlich. Zimmer sehr schön und sauber. Küche hervorragend. Wellness Bereich hat uns sehr gefallen. Hotel kann ich sehr empfehlen.
Sabine(61-65)Österreich
Feuerberg immer eine Reise wert
Außergewöhnliches Hotel mit sehr großen Wellnessbereich . Sehr schöne Zimmer und Chalet . Alle sehr freundlich und Hilfsbereit , Essen hervorragend . Kommen gerne wieder .
Anne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit tollem Ambiente, geschmackvoll eingerichtet, gemütliche Zimmer, klasse Wellnessbereich ... Und der absolute Knaller ist der sagenhafte Infinitypool - was für ein großartiger Ausblick, auch von den kuscheligen Ruheräumen aus. Was auch sagenhaft ist: Die Küche ... Kulinarisch sensationell, originlell, abwechslungsreich und qualitativ, optisch und geschmacklich ein Traum. Und auch der Service ist spitze: immer freundlich, zuvorkommend und absolut top ... Danke, vor allem an Aris, der uns…

Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder, der beste Urlaub im Jahr.
Auf der Gerlitzen, hoch über dem Ossiacher See in einer Höhe von 1765 Metern über den Meerspiegel befindet sich perfekt in die Natur integriert, das Mountain Resort Feuerberg. Es besteht aus einem Hoteltrakt und einem Bereich mit 14 Chalets in verschiedenster Größe. Zahlreiche Bade- und Saunabereiche und ein Fitnessraum gehören zum Hotel. Ein perfekter Ort, um zu relaxen, abschalten und entspannen, aber auch zum Wandern, E-Biken oder Schifahren.
Günther(61-65)Österreich
Eines der Besten Hotels Österreichs
Als Gast und Laie wundere ich mich wie andere Hotels 4 Sterne und mehr bekommen können. Im Vergleich müsste dann das Feuerberg Resort mindestens 5 Sterne bekommen. Rundum einfach ein Hotel der Obersten Kategorie!!!!
Stefan Schippel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellnesswohlfühlurlaub
Ein schönes Hotel, bei dem alle Wellnesswünsche nach einem Skitag erfüllt werden. Die Pools lassen keine Wünsche offen, Stimmen dürften mehr sein. Das Essen ist top, wobei am Nachspeisenbuffet Luft nach oben ist. Es ist sonst alles bestens und das Hotel hängt Hochschober und Co in Kärnten ab. Einzig Tuffbad ist auf Augenhöhe.
Alexandra(51-55)Deutschland
Keine Wünsche bleiben offen
Im Feuerberg Resort steht das Wohlfühlen des Gastes spürbar an oberster Stelle. Die Herzlichkeit und freundliche Zugewandtheit des gesamten Personals ist außergewöhnlich, sodass man sich in diesem doch recht großen Haus wie zuhause fühlt. Hierzu trägt ebenso die sehr geschmackvolle, naturverbundene und trotzdem edle Einrichtung bei. Das Preis Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Wellnesswochenende !!!
Verbrachten ein mega Wochenende im Wellnesstempel FEUERBERG. Alles zu unser vollsten Zufriedenheit!!Kommen auf alle Fälle wieder,nur zum empfehlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Wellnessurlaub
Wunderschönes Wellnesshotel in schönster Umgebung, sehr freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und natürlich bestes Essen!
Caroline (31-35)Österreich
Tolles Wellnesswochenende
Haben ein tolles Wochenende am Feuerberg wieder verbracht. Tolles Wellnesshotel das für alle Wünsche etwas dabei hat (auch für Kinder).