Bewertungen (5.626)

Beatrix(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumurlaub
Das Resort befindet sich in einer traumhaften Lage und erfüllt einem alles, was man sich von einem Wellnessurlaub erhofft. Die Sauna- und Badewelt ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen - sehr positiv wäre zu erwähnen, dass immer genügend freie Liegen und Kuschelplätze vorhanden sind. Ein besonderes Highlight ist auch das Buffet - reichhaltig- hochwertig- lecker! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und gibt einen das Gefühl aufgenommen zu sein. Ich kann den Feuerberg mit bestem Gewissen…
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienkurzurlaub
Toller Kurzurlaub zum 50. Geburtstag meiner Frau am 'Feuerberg'. Perfekt Anlage, mit perfektem Service und sehr, sehr freundlichem Personal. Alles, in allem perfekt.
Erich(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Familienurlaub!!!
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (1 und 4 Jahre ) am Feuerberg und haben die 3 Tage sehr genossen. Das Hotel ist für Kinder sehr gut geeignet, besonders für unsere Tochter mit 4 Jahren. Der Kidsclub ist sehr schön gemacht und gut betreut. Das Essen ist großartig, leider gibt es für Kinder mit einem Jahr fast keine Auswahl. Der Wellnessbereich ist für Kinder und Erwachsene perfekt.

Dagmar(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaftes Ambiente auf hoher Ebene
Wir waren das zweite Mal am Feuerberg und es ist nach wie vor ein unvergessliches beeindruckendes Erlebnis. Wir kommen definitiv wieder!
Sylvia (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschönes ????Berg-Hotel
Wir waren das zweite Mal im Feuerberghotel und unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen! Der großzügige Wellnessbereich, mit ganz vielen Liegemöglichkeiten. Das Frühstück ist hervorragend und das Abendessen ein Gedicht! Wir fühlten uns im Feuerberghotel wie im siebten Himmel. Wir kommen wieder!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Feuer und Flamme für den Feuerberg
Die ausgezeichnete Lage des Hotels inmitten intakter Natur ist an sich schon ein Schmuckstück. Die herzliche Atmosphäre, das tolle Freizeitangebot ( auch für Kinder ) und die sehenswerte Sauna- und Wellnesslandschaft sind einfach nur sehens- und genießenswert. Große, regionalitätsbewusste Speisenauswahl und herzliche Atmosphäre. Kärnten eben !
Rico und Caroline (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit gutem Preus-Leistungsverhältnis, sehr freundlich , perfekter Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert ..
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühloase
Wunderschönes Hotel wo Freundlichkeit ganz oben steht. Dazu ein herrliches Ambiente mit traumhafter Aussicht. Ein Platz zum Wohlfühlen.
Hannes (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Traumhaftes Hotel in Kärnten
Beste Lage nettes Personal super Pools schöne Saunalandschaften und der Naturteich bei der Zirbensaune ist perfekt zur Abkühlung. Der Erich im Kinderclub ist besonders nett unsere kleine wollte nur noch in den Kinderclub. Abendessen super lecker und der Kellner Julian sehr aufmerksam. Ein der besten Wellnesshotels das ich bisher besucht habe.
Christoph (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Luxus in entspannter Atmosphäre
Ein perfekter Platz zum Entspannen und Auftanken. Hotel, Service, MitarbeiterInnen, SPA, Essen, Aktivitäten, Landschaft…einfach alles auf höchstem Niveau! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das Hotel und die MitarbeiterInnen schaffen es, trotz Luxus, eine entspannte, familiäre und nicht steife Atmosphäre zu generieren. Wir kommen defintiv wieder!