Bewertungen (5.626)

Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness in traumhafter Lage
Wunderschöne, großzügige Wellnessanlage in traumhafter Landschaft. Das Hotel bietet eine Rundum-Wohlfühlatmosphäre mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen mit Produkten aus der Region.
Berger(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wellness und Ski urlaub
Es war einfach wunderbar! Würde gerne öfter kommen! Die Lage und das Peronal sind sehr gut und nur zu empfehlen
Elisabeth + Manfred(46-50)Österreich
Top Wellnesshotel
Wir sind als Paar verreist und verbrachten 4 sehr schöne und erholsame Tage im Mountain Resort Feuerberg. Von unserem nach Süden gelegenem Hotelzimmer hatten wir eine top Aussicht auf den Wörthersee und die Kärntner Berge. Das freundliche Service, die ausgezeichnete Kulinarik, die Sauberkeit vom gesamten Resort und die abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten laden uns ein nächstes Jahr wieder zu kommen!!! Ein großes Lob und ein herzliches Danke für alles!

Doris(36-40)Österreich
Wellness und Erholung vom feinsten
Wir haben uns super wohl gefühlt, dass Hotel bietet alles zum erholen und genießen, wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon sehr auf das nächste Mal
Lisa(26-30)Österreich
Unantastbar
Wie immer alles wunderbar. Speisen und Getränke ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich. Alles sehr, sehr sauber. Den Feuerberg muss man einfach erlebt haben. 10/10
Sonja (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut empfehlenswert
Tolle Lage, kulinarisch top, gute Freizeitangebote und das gesamte Team ist sehr bemüht den Gästen einen erholsamen und entspannten Urlaub zu bieten.
Stephan und Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Traum über den Wolken!
Der gesamte Feuerberg, das Team und Familie Berger haben all die Auszeichnungen, die besten Bewertungen verdient und zu Recht: Wellness, Spa, Kulinarik, Bar, Herzlichkeit, Freundlichkeit, Ausblick, Kidsclub,… stimmig, auf Top-Niveau, immer wieder schön und erholsam! Man wird bei jedem Urlaub von Neuem überrascht und trifft auf Bewährtes: unsere Erwartungen wurden und werden seit über 10 Jahren immer erfüllt und wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Nicole(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Gerne wieder hat uns super gefallen. Der Kamin in unserem Chalet und das es Holz gab war super. Das Essen war hervorragend und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Traumhaft
Hier kann man sich schon in kurzer Zeit zu 100 Prozent erholen. Einfach alles perfekt. Wunderschöner und riesiger Wellness Bereich, traumhafter Blick auf den Wörthersee, tolles Essen und ein ganz besonderer Spirit, den man sofort spürt wenn man das Hotel betritt
Gudrun (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellnessurlaub mit traumhaften Ausblick
Wir hatten für 2 Nächte eingecheckt und wir hätten gerne verlängert. Das Angebot an Wasserbecken, Ruheräumen und Saunas ist verlockend dafür. Das Beste allerdings war das sensationell gute Essen. Alle Ehre den Köchen! Wir haben selten so gut gegessen. Diese Anlage sollte man einmal besucht haben. Man kommt bestimmt wieder!