Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ich würde es nicht wieder buchen
Positiv: Das Hotel ist gut gelegen, am Rande der Stadt Bansko. Das Schwimmbad ist sehr schön. Negativ: Bereits beim Einchecken gab es Probleme - der Herr an der Rezeption wußte nichts von einer Reservierung bzw. fand sie nicht. Erst nach längerem Suchen und ständigen Unterbrechungen durch Gespräche mit anderen Personen, tat sich etwas. Eine Dame sollte uns das Zimmer zeigen. Warum sie es nicht übernehmen wollte? Schließlich führte uns der Hausmeister. Mit überzeugenden Gesten versuchte er uns positiv…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Modernes Hotel
gut gelegen - am Rande von Bansko, großes Zimmer, schönes Schwimmbad, Freundlichkeit des Personals gleichbleibend geringe Auswahl am Frühstücksbuffet, kein stabiles Internet
Simon(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles neues Hotel am Waldrand
Neues Hotel am Rande von Bansko am Waldrand. Ausgangspunkt von zwei Wanderwegen. Stadtzentrum etwas weiter entfernt aber auch noch zu Fuß erreichbar. Hauptsächlich bulgarische Gäste. Viele Familien mit Kindern. Lobby mit offenem Kamin und Bar. Kostenloser WLAN Zugang. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenwert. Der September erweiset sich aufgrund der klimatischen Bedingungen als ideale Reisezeit. Sehr günstige Preise in der Sommersaison.

Beliebte Hotels in Sonstiges Bulgarien