Ein modernes, designorientiertes Ambiente, hervorragende Facilities für Skifahrer (Sauna, Wellness), und last not least ein absolut excellentes Essen zeichnen das Hotel aus.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die modernen Zimmer und der kleine, aber feine Wellnessbereich geben sofort ein Wohlgefühl. Von der ersten Minute würden wir freundlich empfangen und sehr zuvorkommend behandelt. Das Personal ist besonders aufmerksam und die Küche eine eigene Liga. Wir haben noch nie in einem Hotel mit Halbpension auf so hohem Niveau gegessen. Raffaele, der Küchenchef, verwöhnt seine Gäste jeden Abend mit einem exzellenten Menü, das seinesgleichen sucht. Großartig!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einzigartiges Hotel in Wolkenstein - gerne wieder!
Zentral gelegenes, modernes und stilvolles Hotel mit geschmackvollen Zimmern sowie freundlichem Service - es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt dort!
Schönes, neues Hotel. Leider sind die Besitzer als Gastgeber überfordert, es fehlt jemand mit Erfahrung in der Führung eines Hotels. Es reicht nicht, nur zu fragen, wie der Tag war. Das Personal gibt sich Mühe, aber hat keinen richtigen Chef oder Chefin.
Wir wurden herzlich im Hotel in Empfang genommen. Wir wurden auf das Zimmer geführt und uns wurde das Hotel gezeigt. Das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht. Es war eine tolle erholsame Zeit.
Unverändert tolles Skihotel mit auch sehr guten abendlichen kulinarischen Anbeboten und bezüglich des Services kurz von Weihnachten noch einmal einen kleinen Tic besser