Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schäbiges Motel eher für eine kurzfristige Übernachtung geeignet.
Das Motel ist leider sehr in die Jahre gekommen und macht insgesamt einen schäbigen Eindruck. Die Ausstattung ist veraltet, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, und der Komfort ist minimal. Für eine einzelne Nacht ist es vielleicht gerade noch akzeptabel, aber ich würde es definitiv nicht für einen längeren Aufenthalt empfehlen. Wer eine angenehme Übernachtung sucht, sollte sich besser nach einer Alternative umsehen.
Victor(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Funktionales Motel
Motel am Rande des Zentrums. Obwohl unser Zimmer in der Nähe der Straße lag, war es in der Nacht ruhig. Bequemes Bett und wir wurden handgemachte Kekse gegeben, als wir ankamen, die sehr gut waren. Tolle Sache!
Thore(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Motel an der West Coast
Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem total ordentlich und sauber, zusätzlich sehr aufmerksamer und total zuvorkommender Service, auf jeden Fall gut für die Durchreise

G(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einfaches Hotel in Westport
Einfaches Hotel in Westport. Zimmer mit Badezimmer und Kochmöglichkeit. Einfacher Standard. Das Spa-Angebot haben wir nicht genutzt.
Bertram(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Typisches Motel mit guter Ausstattung
Das Westport Spa Motel ist ein typisches Motel mit guter Ausstattung. Der erste Eindruck ist gepflegt, wir wurden sehr freundlich empfangen.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zu empfehlen!
Sehr empfehlenswertes Motel! Helle und grosse Zimmer, frisch renoviert. Toller whirlpool und super einrichtung! Freundliches Personal und gutes unlimitiertes wlan.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sauberes Motel - Preis-Leistungsverhältnis okay
Für 1-2 Nächte okay. Liegt am Ortseingang von Westport an der Hauptstrasse. Whirlpool im Bad war auch schön. Sauberes Appartement