Martin(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nach wie vor ein guter Standort.
Wir sind nach 2016 schon zum zweiten Mal hier, weil uns die Grampians begeistert haben. Leider hatten wir diesmal Wetterpech. Das macht es leider etwas schwierig mit dem Aufenthalt… Ich hatte damals eine positive Bewertung abgegeben, die ich auch heute noch in allen Teilen bestätigen kann. Wer mag, kann sie noch immer hier in Holidaycheck nachlesen: Februar 2016. Alles in Allem: Wenn man in den Grampians National Park möchte (was sich wirklich lohnt!), ist dieses Motel eine akzeptable Wahl.
Mijora(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein bisschen komisch, teuer. Geh ins Restaurant
Wir hatten das Zimmer mit dem Whirlpool, aber es war einfach ... komisch. Das Zimmer war voll mit (alten / veralteten) Möbeln und Sachen, sehr überwältigend und man konnte nicht in einer geraden Linie zum Badezimmer gehen. Es ist einfach komisch, Fliesen und eine Badewanne im Zimmer zu haben. Das Badezimmer selbst war groß, aber nicht gut. Es sah aus, als gehörte es in ein altes Schulgebäude. Das beste an unserem Aufenthalt war das Essen im Restaurant. Kängurus auf dem großen Hof sind einzigartig. Auf der Grundlage…
Rena(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Nettes Motel in toller Lage und mit guter Küche. Es liegt total in der Natur, abends kommen Kängurus auf die Wiesen rings um das Hotel.

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit Kängurus im Vorgarten
Diese Unterkunft befindet sich mitten in den Grampians und bietet so die optimal Basis für die Erkundung dieses wunderbaren Gebiets. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht empfehelnswert.
Obwohl die Buchung über PayPal komplett bezahlt wurde, hat das Hotel nochmal 80$ in bar kassiert. Auf das Vorzeigen der Buchungsbestätigung und der PayPal-Zahlung wurde nicht eingegangen. Es wurde gesagt, dass das Hotel nur 50$ erhalten hat und ich die restlichen 80$ bar zahlen muss. Für das bereits bezahlte und in der Buchung enthaltene Frühstück sollten wir pro Person nochmals 10$ bezahlen. Nein danke, nie wieder.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Unterkunft mit klasse Restaurant
Top Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Wir fanden unsere Betten sehr bequem. Die Tiere am Hotel (Kängurus, Emus, Kakadus) sind grandios. Nach den anstrengenden Wanderungen in den Grampians ist ein Sprung in den Pool einfach klasse. Sehr zu empfehlen ist auch das Restaurant The Views im Motel, das wir für Abendessen und Frühstück genutzt haben.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
In toller Lage, aber in die Jahre gekommen
Das Motel liegt in einer super Lage, abends kann man dutzende Kängurus und Kakadus vor Motel beobachten. Die Besitzer sind sehr freundlich und wissen um den Umstand, dass besonders die Standardzimmer dringend ein Update benötigen. Trotzdem war alles sauber, es hat nichts gefehlt und der Preis war in Ordnung. Moderne Zimmer sollte man aber, zumindest bei den Standardzimmern, nicht erwarten.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Älteres Motel in toller Lage
Es braucht unbedingt schönes Wetter, wenn man das Hiersein geniessen will. Das kann einem niemand garantieren, aber wir hatten das Glück. Das Motel ist schon etwas älter, wohl aus den 1960ern. Das spürt man deutlich – vieles ist in die Jahre gekommen. Auch im Standardzimmer ist aber alles vorhanden, was man hier braucht: Kühlschrank, Kaffeekocher, Toaster, TV, WLan und Klimaanlage funktionieren. Zimmer und Bad sind recht gross und sauber, der Room-Service klappt. Es gibt einen kleinen, netten Pool mit…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super
Nettes familiengeführtes Motel. Kakadus und Kängurus auf der Wiese vor der Tür bzw an der Scheibe beim Frühstück. Zimmer groß und dem Preis entsprechend.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlung
Schönes Motel in traumhafter Lage, mit Pool und Restaurant. Appartements großzügig, Tee- und Kaffeemöglich keit. Schönes Badezimmer mit Dusche. Essen im Restaurant sehr lecker. Eine tolle Unterkunft zur Tierbeobachtung. Die Kängeruhs laufen direkt übers Grundstück und lassen sich gut beobachten. Sehr schöne Bergblicke und ideale Lage zum Wandern im Grampians NP.