daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes kleines Motel.
Sehr gute Lage zum Strand und sehr ruhig gelegen. Die zimmer waren sehr sauber und für ein Motel sehr ruhig. Zur Durchreise ganz gut.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Saubere große Zimmer, nette Gastgeber
Liegt wenige min zu Fuß vom Einkaufszentrum, Strand kann fussläufig erreicht werden. Pool vorhanden. Große Zimmer, sauber.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Abgewohntes Hotel
Für den preis ist deutlich mehr zu erwarten. Die Bilder entsprechen nicht der Realität. Mit größeren Autos ist das Parken auf einigen Parkplätzen recht schwer.

Rolf(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Einfaches, typisches australisches Motel
klassisches australisches Motel - modern ausgestattet, Strand in Gehdistanz, Restaurants in kurzer Fahrdistanz - angenehm ruhig
André(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ich war vom Surf Beach Motel enttäuscht
vielversprechend klingender Name "Surf Beach Motel", welcher nach meinem Empfinden der Realität nicht gerecht wird: vom Zimmer blickt man auf einen komplett asphaltierten zugeparken Innenhof ohne jedes Grün. Rel. hohe Geräuschkulisse durch anreisende/abreisende Gäste und und dem entsprechenden Parkplatzverkehr. Zimmereinrichtung wirkte auf mich sehr steril und kalt mit geringem Wohlfühlfaktor. Geschirr etwas zusammengewürfelt und unvollständig. Ich hätte bei dem doch recht hohen Zimmerpreis eine deutl.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes und sauberes Motel
dieses Motel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind recht groß und sehr gut ausgestattet. Das Badezimmer war neuwertig und die Küchenzeile gut mit Geschirr bestückt.