Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Kleines und günstiges Motel in Santa Monica
Motel ist zwar klein aber die Zimmer sind sauber und mit dem nötigsten eingerichtet. Zimmer sind aber sehr hellhörig. Zum Strand und nach Santa Monica Downtown sind es je ca 1km. Bushaltestellen sind fast direkt vor dem Motel. Zum/ vom Flughafen kann man direkt (vom LAX Bus Terminal) mit dem Bus zum Motel in ca. 40 min. fahren.
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schlichtes abgewohntes Motel in guter Lage
Für die USA spartanische Ausstattung. Keine Mikrowelle, Kaffeemaschine ohne Kaffee nur nach Nachfrage. Möbel und Bad in die Jahre gekommen.
Frederik Hendrik(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr guter Lage und nettes Zimmer
Wir lieben das Hotel: die gute Lage,der Parkplatz (umsonst) und der Zimmer Es gibt viele Möglichkeiten für Frühstück Un der Nähe
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Motel für die erste/letzte Nacht
Motel für eine Nacht ganz gut. In der Nähe ein Fast-Food Laden, bei dem sich Obdachlose versammeln. Nette Mitarbeiter und Strand gut zu Fuß erreichbar
Rob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Günstiges, solides Motel mit schönem Innenhof
Solides Motel mit kostenlosen Parkplätzen in Santa Monica, Los Angeles. Es gibt einen schönen Innenhof mit Sitzmöglichkeiten.
Reiner Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nette Unterkunft in der Nähe d. Santa Monica Beach
Das Motel Rest Haven liegt in Santa Monica unweit vom Stand Venice Beach, Santa Monica Beach. In ca. 15 Minuten kann dieser zu Fuß erreicht werden. Auch bis zur Fußgängerzone mit Geschäften und Restaurants Third Street Santa Monica ist es nicht weit. Die Zimmer sind geräumig, sauber und zweckmäßig ausgestattet mit Safe, TV, WLAN, Kühlschrank, etc. Verpflegung wurde nicht angeboten, in der Nähe sind jedoch Supermärkte und Restaurants. Das Hotel kann von uns weiterempfohlen werden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Dubioser Laden
Bei der Damen an der Rezeption kam man sich als Gast wie ein Bittsteller vor. Wäre es nicht so spät gewesen wären wir auch noch wo anders hingefahren. Die Betten waren auf Rollen und auch nicht wirklich bequem.
Iliana (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klein, aber sauber. Für ein bis zwei Nächte okay.
Die Lage des Hotels ist super. Zu Fuß ist man in rund 20 Minuten am Santa Monica Pier. Das Zimmer ist leider relativ klein, aber sauber. Auch das Bad ist recht klein. Die Dame an der Rezeption hat nicht sehr gut englisch gesprochen und war nicht sehr freundlich.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Motel mit guter Anbindung
Kleines aber feines Motel am Rande von Santa Monica. Eignet sich hervorragend für eine Städtereise nach Los Angeles und Santa Monica. Der Strand von Santa Monica ist fußläufig in ca. 15-20 min erreichbar! In der Nähe gibt es ein kleines Cafe in welchem einen ein sehr gutes Frühstück serviert wird. Für den schnellen Kaffee oder einen Snack unterwegs ist auch ein Starbucks oder ein Seven Eleven keine 5 min entfernt. Wer nicht viel Wert auf großen Luxus legt ist dieses kleine Motel sehr zu empfehlen!
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Einfaches Motel mit gratis Parkplätzen
Wir waren im Family Room und eigentlich zufrieden. Einzig bei den zwei Einzelbetten waren die Kopfteile locker und das machte schon ein bisschen Lärm wenn man sich im Bett dreht. Die Wände sind dünn, aber wir hatten angenehme Nachbarn bei unserem Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und die Mitarbeiter freundlich. Gratis Parkplätze ist das Highlight vom Motel, zu Fuss geht es 10-15min bis zum Strand oder Stadtmitte. Wir fanden es nicht eine gefährliche Lage, aber wirklich schön ist sie nicht. Aber für den tollen Preis…