Thilo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zufrieden
saubere, moderne Einrichtung Mir persönlich fehlten nur Kühlmöglichkeiten für Getränke sowie Gratis W-Lan im Zimmer.
Sabine und Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hochzeit
Schöne Zeit,Personal Top,besonders das nette Team an der Bar,die fleißigen Helfer von der Rezeption und der Zimmerreinigung
Malte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Niemals wieder in diesem Hotel !
Nein. Niemals wieder ! Das war mit weitem Abstand meine schlechteste Nacht der letzten Jahre in einem Hotel. Viel (!) zu laut, denn man musste das Fenster öffnen, um überhaupt nur einen Hauch von frischer Luft zu bekommen. Die Fenster sind schwer zu öffnen und liegen schön Richtung Straße (und das ist eindeutig KEINE Nebenstraße !) direkt über dem gut genutzten Fußweg. Auch nachts um 2 Uhr ist auf der Straße richtig was los (LKW, Busse, Autos, Disko auf Rädern mit Bass-Beats, laute Passanten, ...). An Schlaf…
peter(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Brandalarm um 01.30
Ein preiswertes, sehr gut gepflegtes Hotel. Die Zimmer bieten alles was man für einen Kurzurlaub braucht und, es wird beinahe unmöglich gemacht etwas zu vergessen weil es nur einen Schrank gibt um etwas auf zu hängen. Perfekt ist die Brand/Rauchwarnanlage. wenn nur einer im Hotel Raucht wird die Räumung geübt weil in jedem Zimmer der Alarm ab geht! Leider war es um 01.30 als einer unserer lieben Mitbewohner sich noch eine angesteckt hat. Aber es war auch eine gesellige Schlafanzugmodenschau:)
Roman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Licht und kaum Schatten
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der City. Dafür an einer nicht allzu stark befahrenen Straße. Lobby und Zimmer sind sauber und modern. Das Frühstück eher spartanisch aber vollkommen ausreichend. Für 7,00 Euro vollkommen ok. Wer nicht vorab bucht, zahlt allerdings 9,00 Euro pro Person. Nicht so schön war allerdings, dass die Kunden des gegenüberliegenden Spätkaufs mit mitgebrachten Getränken die Lobby bevölkerten, um dort Fussball zu schauen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Matratzen mangelhaft
Das Hotel war sehr gepflegt und das Personal sehr bemüht. Unser Zimmer war auch sehr sauber. Leider hatten wir Matratzen die unglaublich hart waren und somit keinerlei Liegekomfort boten.
Emina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
1 night in Berlin
Sauberes und schönes Zimmer/Bad! Leider keine Heizung - war sehr kalt. WLan im Zimmer kostet für 24h 5 Euro, wurde aber nach ca. 12h ausgeschaltet. U Bahn ist in der Nähe (5min gehweg).
jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotelbewertung
unsere anreise wurde durch den freundlichen empfang und den guten ersteindruck des hotels eingeläutet. ein sauber flur, danach ein ruhiges und sauberes zimmer, wir waren sehr zufrieden.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Komme wieder
Es war ein angenehmer und sehr freundlicher Aufenthalt. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und aufmerksam. Leider war mein Zimmer neben der Flurtüre die mich beim Zuschlagen weckte.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gut für einen Städtetrip: verkehrsgünstig gelegen und sauber und modern. Sehr gute kostenlose Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nachbarschaft