Ich war schon öfter in Ihrem Hotel, war immer sehr zufrieden.
Beim letzten Aufenthalt war die erste Nacht massiv gestört durch alkoholisierte Mitbewohner in den gegenüberliegenden Zimmern. Um 3.00 Uhr nachts bin ich aufgestanden und habe um Ruhe gebeten mit mäßigem Erfolg. Am Folgetag bekam ich ein Zimmer in einem anderen Stockwerk, dort war es gut. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und bemüht.
Die Grundbedürfnisse werden gut erfüllt, kein Luxus. Zimmer zum Innenhof ist angenehm ruhig. Zimmer und Bad sind sehr funktional, die Möblierung etwas spartanisch. Das Frühstück bietet alles,was gewünscht wird.
Man fühlte sich wohl in dem Zimmer, vielleicht könnte man noch einen kleinen Kühlschrank in die Zimmer setzen, damit man sich Getränke kühlen kann.
An der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich und hatten immer ein Ohr für die Gäste. Lg Claudia Formen
Familienbesuch in Berlin, deshalb bezog sich unser Aufenthalt nur zum Übernachten.
Zimmer etc. alles sehr sauber und ruhig.
Empfang und Abreise alles bestens.
Service bzw. Frühstück nahmen wir nicht in Anspruch, deswegen keine Bewertung.
Alle sehr nett und freundlich, saubere Zimmer und gutes und vielfältiges Frühstück. Allerdings hatte ich nach meiner Ankunft direkt Bescheid geben müssen, dass der Fernseher kaputt war. Obwohl ich zwar gesagt hatte, dass ich den Fernseher nicht zwingend brauche, hätte ich allerdings erwartet, dass sich spätestens am nächsten Tag darum gekümmert wird. Das war leider nicht der Fall. Ansonsten sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.