Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Städte Trip
Nettes Hotel für den Preis allerdings würden 1-2 Steckdosen im Zimmer nicht schaden und kostenloses Wlan wäre nett, Ansonsten sehr Sauber und nettes Personal .
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Bewertung
schönes und sauberes Hotelzimmer, grosses Bad, gutes und vielsietiges Frühstück, sehr unfreundliche Bedienung!!!!!
Dunya zebib(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Sehr zu Frieden
Sehr zu Frieden sehr sauber das Hotel die Mitarbeiter bis auf 2 sehr freundlich die Lage ruhig also würde es wieder wählen
Carl S. Ruh(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nicht verwechseln mit dem anderen motel...
Ich hatte Einzelzimmer, im 1. OG, auf der Straßenseite, keine Klimaanlage, offenes Fenster = Straßenlärm und Zigarettenrauch, weil unten auf der Straße vor dem Hoteleingang geraucht worden ist. Keine Leselampe am Bett und kein richtiger Stuhl im Zimmer. Frühstück war für den Preis ok, Kaffeeautomat zum selbst rauslassen, Wurst + Käse, Tomaten, ... In ca. 300, Entfernung, an der Hauptstraße viele Lokale. Die andere Motel Hotelkette hat stilvoller und bessere Hotels ... Gür "Geschäftsreisende" kann ich dies Hotel…
André(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Baule
Sehr schönes, preiswertes Hotel. Super Einrichtung und sehr leckeres Frühstück! Freundliches Personal im ganzen Hotel! Nur die Gegend könnte besser sein.
Zoran(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wer die Gegend nicht scheut...
mitten in neukoelln.trotzdem ein empfehlenswertes hotel,von der rezeption ueber die zimmer bis zur verkehrsanbindung.sauber,gepflegt,kabeltv im zimmer.ideal fuer den flughafen schoenefeld.kann man empfehlen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel .Frühstück ansprechent.Zentrumsnah. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen Besonders hervorzuheben ist Herr Pozkurt an der Rezeption. Er ist kompetent schnell zuvorkommend ruhig sachlich. Solche Mitarbeiter wünscht sich jeder Chef und Hotelgast.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mitten in Neukölln
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, modern eingerichtetes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Ein sehr entspannter Aufenthalt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Durchaus eine Empfehlung
Wir waren für eine Nacht im Motel Plus Berlin zu Gast. Hauptgrund für die Buchung war die relative Nähe zum Estrel Hotel, wo wir tagsüber zu einer Veranstaltung waren. Unser Zimmer war sauber, zweckmäßig eingerichtet. Der Check in verlief rasch und freundlich. Mit unserem ersten Zimmer im Erdgeschoss neben der Lobby und dem Frühstücksraum waren wir zunächst etwas unglücklich, konnten aber nach kurzer Nachfrage direkt in ein ruhiges Zimmer in der ersten Etage umziehen.
Yve(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sportreise
Das Frühstück war fantastisch und umfangreich. Die Zimmer sind recht klein,aber zum übernachten völlig ausreichend.