Wunderschönes Zimmer mit toller Aussicht auf das Meer
Das Hotel Plante liegt auf einem kleinen Hügel oberhalb der Kleinstadt Gaspé. Es besteht aus mehreren verschiedenen Gebäuden, jeweils mit eigenem Zugang und Parkplatz vor der Tür (im Motelstil).
Entspanntes Erlebnis dank kostenlosem Pool und großzügigen Zimmern
Mitten im Ort gelegenes Motel, trotzdem ruhig, natürlich, wie in einem Motel nicht anders zu erwarten, sehr gute Parkmöglichkeit; große Zimmer mit Küchenzeile, sehr sauber; sogar ein Swimming-Pool gratis vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Motel
Von außen macht das Motel echt was her, von innen kann es dein Eindruck nicht ganz spiegeln. Sauberkeit war aber durchweg gegeben. Zimmer hatte auch alles, was wir brauchten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Zimmer...in einer Baustelle
Mittleres Hotel...aber unseres Zimmer mitte in einer Baustelle. Es war sauber, aber man kann kein Frühstück haben, wenn man später als 19:30 ankommt. in der Nähe Restaurants und Supermarkets. Internet sehr gut
Sehr gepflegtes Motel in Gaspe, mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis. Großer Vorteil ist die Küchenzeile, die Herd und Ofen beinhaltet (in Ostkanada eher selten zu finden). Der nächste empfehlenswerte Pub ist direkt um die Ecke.
schönes Motel, das sehr zentral gelegen ist. Uns haben die komplette Küchenausstattung und auch der Pub gleich um die Ecke voll überzeugt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis