Chris(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Preis-Leistung
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis! Nicht zu viel und nicht zu wenig. Nur hochwertige Einrichtung, dafür keine unnötigen Dinge die man sonst nicht benötigt.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Haus, direkt am Bahnhof
Schönes Motel One, sehr gepflegt, sehr nahe am Bahnhof, Parkplätze am Bahnhof in der Garage, etwas weiter weg von der Innenstadt.
Pamina (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Bio - Frühstück !
Ich war im März 2019 das zweite Mal im Motel One in Wiesbaden und wieder begeistert. Neben den modernen, sauberen Zimmern gefällt mir dort besonders, dass es ein vielfältiges BIO-Frühstück gibt.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Seminar in Wiesbaden
Hatte ein 2 tägiges Seminar nebenan im Dorint. Tolles Zimmer wie immer bei dieser kette. Parken 9 € in der Tiefgarage. Klasse. Frühstück wie immer in der Lobby. Du brauchst kein Handy um dich zu unterhalten. Einfach die Leute beobachten. Klasse. Anbindung fußläufig zu Bahnhof und in die Stadt. Buche ich wieder.
Chris(26-30)Österreich
Top Preis-Leistungsverhältnis
Ausgezeichnetes Hotel! In diesem Hotel wird auf alles was generell unnötig ist verzichtet und dafür alles übrige mit hochwertigen Materialien ausgestattet. Sogar das Frühstück besteht zum Großteil aus Bio-Produkten.
Christina(31-35)Deutschland
Zentrale Lage und gutes Frühstück
Zentrale Lage, von wo aus man gut Wiesbaden zu Fuß entdecken kann. Das Frühstück ist reichhaltig und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer sind aber sauber und alle modern eingerichtet.
Pamina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Motel One Wiesbaden - Ich komme wieder!
Das Motel One ins Wiesbaden hat mich bei meinem ersten Besuch im Februar sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind super sauber, modern und mit allem ausgestattet was man für eine Übernachtung benötigt, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stadthotel am Bahnhof
Das moderne Hotel liegt günstig direkt neben dem Bahnhof. Es gibt auch eine kostenpflichtige Tiefgarage für PKW. Das Haus entspricht dem - wie ich finde - gutem Motel One Standard. Beim Frühstück kann es bei vollem Haus eng werden. Da empfiehlt sich frühzeitiges Aufstehen (vor 8:30). Zur Altstadt braucht man zu Fuß etwa 15 Minuten.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr aufmerksamer Service, Wohlfühlatmosphäre
Zum zweiten und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal im Motel One in Wiesbaden, denn schonbei der Ankunft fühlt man, dass der Servicegedanke umgesetzt wird. Immer freundlich, auch wenn was los ist an der Rezeption. So muss das sein! Prima!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Solide den Standards entsprechend
Wie üblich bei Motel One sehr solide mit den bekannten Standards. Frühstück wie immer sehr überzeugend, Lage fußläufig zur Innenstadt