Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Es gibt bessere Motel One. Zur Messezeit zu teuer.
Zentral gelegen, wenn man spät am HBF ankommt. Das Zentrum ist aber fußläufig erreichbar. Eines der weniger fancy Motel Ones. Sehr kleine Zimmer, zur lauten Hauptstraße hin. Wegen Messe in Frankfurt völlig überteuert.
Kristijan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Motel One in Wiesbaden, zentral gelegen
Zentral gelegenes Hotel neben dem Hauptbahnhof Wiesbaden. Motel One dürfte vielen bekannt sein, so ist auch dieses Hotel modern eingerichtet und bietet im Erdgeschoss eine tolle Bar auch mit lokalen Getränken. Die Zimmer sind relativ neu und sauber. Es gibt keine Minibar, daher sollte man an Getränke denken. Neben dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum, wo man sich günstiger eindecken kann.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Motel One Standard
gute Verkehrsanbindung direkt an Bahnhof. Tiefgarage direkt an Hotel. Wiesbadener Innenstadt fußläufig. Sehr gut gebucht

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel am Wiesbadener Bahnhof
Klassisches modernes und sauberes Motel One direkt am Bahnhof mit guter Erreichbarkeit. Tiefgarage unterm Gebäude. Straße ist leider sehr laut.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gut für einen Kurztrip nach Wiesbaden
Das Hotel ist direkt am Bahnhof und damit nicht weit in die Innenstadt. Habe nur das Wochenende dort verbracht, dafür ist es prima. Auch der Absacker an der Bar fehlte nicht
Matt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
First stop Wiesbaden
Sehr gute Lage, freundliches Personal, ansprechendes Design
Klaus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Motel One mit gewohntem Standard
Das Hotel liegt ziemlich zentral neben dem Bahnhof in Wiesbaden .Es hat den typischen Standard wie man ihn von dieser Hotelkette gewohnt ist . Das ist auch für eine Geschäftsreise ausreichend .
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir waren total zufrieden
Hotel zentral, Ausstattung in Ordnung, Zimmer sehr sauber Tolles, sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Motel One Wiesbaden - Hervorragend!
Motel One Wiesbaden Aufenthalt 16.-18.11.20 Lage, Style, Hygiene Top ! Der eine Schritt mehr, von sehr gut zu hervorragend, im Sinne dieses Wortes, waren das Personal an Rezeption und Bar/Büfett. Fühlbare Freundlichkeit und gute Laune. Clevere Angebote um mit den Corona Einschränkungen z.B. fehlender Restaurantbesuch umzugehen. Zeit und authentische Aufmerksamkeit. Erleben durfte ich u.a. Fr. Gärtner und Fr Steinebach, denen ich hier nochmals für den sehr angenehmen Aufenthalt danken möchte. Hier stimmte…
Sabine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Exzellente Lage für unsere Reise!
Wir verbrachten eine Nacht in dem Hotel. Zunächst entschieden wir uns für das Hotel aufgrund seiner perfekten Lage direkt am Bahnhof. Direkte Anbindung an den Flughafen Frankfurt ist das Hotel sehr gut für Flugreise mit dem Ziel oder Startpunkt Wiesbaden geeignet.