Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ja mei
Für 69 Euro kann man nicht meckern.Frühstück für 7.50 völlig in Ordnung.Schade das am Samstagabend zwei männliche Schnarchnasen für die Bewirtung zuständig waren.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für Business sehr gut gelegen
In Wiesbaden sehr gut gelegen, um überall hinzukommen und um nach der Arbeit entweder im Lillien Carre oder im Bahnhof noch schnell was zu kaufen. Zimmer sind typisch Motel One, jedoch wurde das Hotel im Frühjahr 2014 modernisiert. Jetzt sind die Zimmer etwas besser (mehr als nur 2 Steckdosen und mehr Ablagefläche).
Denis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Standard Motel One
Gute Motel One mitten in Wiesbaden mit guter Verkehrsanbindung, da es direkt am Hauptbahnhof liegt. Was die Einrichtung angeht wie jedes Motel One.

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden gewesen. Das Badezimmer hätte etwas größer sein können, allerdings ist das bei Motel One ja überall identisch. Die Zimmeraufteilung und die Größe des Betts waren bestens. Praktisch war auch die Möglichkeit für etwa 10 Euro im Parkhaus direkt unter dem Hotel zu parken. Das Frühstück ist für 7,50 Euro absolut zufriedenstellend. Die Lage des Hotels ist direkt am Hauptbahnhof, in die Innenstadt läuft man etwa 15 Minuten.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Geschäftlich in Wiesbaden
Der gewohnt gute Service von Motel One mit der bekannten Zimmereinrichtung und super Lage direkt neben dem Bahnhof. Trotz großer Verkehrsstraße vor der Haustür relativ ruhig.
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Moderes Hotel am Bahnhof
Typisches MotelOne, jedoch gerade mit Bauarbeiten. War jedoch super gelöst. Daher habe ich einige Sachverhalte nicht bewertet da es nur Zeitlich bedingte Mängel sind. Jedoch funktionierte auf meiner Etage das Internet nicht. Sehr zentral in Bahnhofsnähe.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super zentral zum Bahnhof gelegen-frisch renoviert
Super zentral zuzm Bahnhof gelegen, frisch renoviert! Zimmeranzahl pp. siehe Fotos.... Hotelgarage unter dem Hotel mit direktem Hotelzugang. Für wenige Tage wenn man dort nur schläft, dann ist es in Ordnung. Längerfristiger Aufenthalte würde ich dort nicht wohnen mögen. WLAN ist frei (zugang bekommt man gleich automatisch beim einloggen mit) und schnell genug für einen Gast auf Geschäftsreise. Hotelgarage unter dem Hotel mit direktem Hotelzugang. Natürlich kostenpflichtig....
Stefan(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Wir waren zu 4 (Erwachsene) für ein Wochenende in dem Hotel. -Badezimmer zu klein, reicht jedoch vollkommen für einen kurzen Aufenthalt -leider kein Safe im Zimmer -Einkaufsmöglichkeiten gleich "um die Ecke" ein Einkaufzentrum -Garage unter dem Hotel -Lage perfekt sonst ist nichts zu bemängeln, sieht alles sehr gepflegt und sauer und neu aus!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für eine Übernachtung empfehlenswert
Hotel alle Anforderungen für eine Übernachtung anl. Dienstreise erfüllt. Moderner Look in türkis, wirkt stylish. Den Schalter von der Bettlampe hatte ich nicht gefunden, erst nach Nachfrage bei der Rezeption.
Hans-Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Beste Alternative für Geschäftsreisen nähe Bahnhof
Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Motel-One in Wiesbaden ist die beste Alternative für Anliegen in der Nähe vom Bahnhof.