Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Aufenthalt im Motel One Wiesbaden
Sehr schönes Hotel im typischen Motel One Standard. Das Hotel ist sehr zentral direkt am Wiesbadener Hauptbahnhof gelegen. Die Innenstadt ist bequem zu erreichen. Ich war als Fußballfan der Gästemannschaft in der Stadt, auch der Weg zum Stadion für Gästefans ist einfach, man ist hier ca. 25 Minuten zu Fuß unterwegs. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr lecker und reichhaltig.
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Bewährte Motel One-Qualität
Perfekte Lage für uns als Messegäste - direkt am Hbf mit großer Tiefgarage im Lilienkarree, viele Restaurants fußläufig erreichbar Tip: Da Balbi - gute italienische Küche , hervorragende Antipasti und Pasta Sombrero Latino - lateinamerikanische Spezialitäten im Ambiente einer Tango-Tanzschule Wie bei Motel One üblich stylisches Design, modern ausgestattete Zimmer mit Walk-in Dusche, Flachbildschirm , WLAN ...vielleicht etwas klein für viel Gepäck Frühstücksraum häufig etwas überfüllt und Sitzmöbel…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gepflegt, zentral, modern
Das Hotel ist zentral gelegen (direkt am Hauptbahnhof), gut schallisoliert und mit modernem Chic eingerichtet. Vergleichsweise vielfältiges und frisches Frühstück, kostenfreies Internet - und gegen kleine Zuzahlung sogar Zugang zum benachbarten Fitness-First-Sportstudio. Mir hat als kleines Detail nur ein Schuhputzautomat gefehlt.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
City Lage
Das Hotel ist direkt am Bahnhof, also ca 200m entfernt. Demnach alles in Laufdistanz und in naher Umgebung. Hotel so wie man sich MotelOne wünscht, sauber, klein, schick, einfach, cool.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Am Hauptbahnhof gelegenes Hotel
Das Motel One in Wiesbaden liegt super zentral am Hauptbahnhof und wartet mit dem typischen und (aus meiner Sicht) guten Motel-One-Service auf. Die Zimmer sind gut und auch das Frühstücksbuffet bietet für den Preis recht viel. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Preis-Leistung stimmt
Direkter Zugang aus der Tiefgarage. Moderne funktionierende Zimmer. Bei der Frühstückseinnahme waren die Plätze zu eng und die Anzahl der Plätze zu wenig da das Hotel viele Gäste beherbergt.
Kat(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Design Hotel zum günstigen Preis
Ankommen und sich Zuhause auf Zeit fühlen. Modernes Hotel-Design mit Überraschungen, schöne Zimmer mit kleinen Wellness-Oasen (Bad), leckeres Frühstück u. sehr nettes Personal. Super Preis-Leistung-Verhältnis.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nettes Hotel
das Hotelliegt direkt neben dem Hauptbahnhof, Das Zimmer war ruhig. Die Zimmergröße ist eingeschränkt, das Bett ( Doppelbett) gut. Das Bad modern ist völlig ok. Frühstück umfangreich. Viel Bio. Nur die kleinen Quadersitzplätzte sind nicht mein Ding. Insgesamt ok.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nur für eine Übernachtung aus geschäftl. Gründen
Modernes Funktionsgebäude ohne jegliche Ausstrahlung. Typisches Bussinesquartier für 1-2 Nächte wenn der Arbeitgeber sparsam sein will. Für einen Aufenthalt im Rahmen eines Städtetripps nicht unbedingt geeignet. Telefon auf dem Zimmer wäre schön.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentral, sauber, guter Service und Freundlichkeit
Absolut empfehlenswert, zentral, sauber und freundlich! Würde ich jederzeit wieder einchecken, ob nun eine Nacht oder eine Woche.