Bin hier Anfang des Jahres für drei Tage gewesen.
Es ist ein klasse Hotel, habe direkt ein kostenfreies Upgrade für das Zimmer bekommen.
Der Hauptbahnhof ist direkt nebenan, wovon man aber nichts hört.
Casino, Landtag und Parks sind ca 10 Minuten entfernt.
Parken kann man für 6 € pro Nacht, super günstig für die Lage.
Komme gerne wieder
Angenehmes Hotel nach dem üblichen motel one Muster. Super Lage direkt neben dem Hbf!
Zimmer nett, Personal sehr freundlich, Frühstück ok. Foyer für Frühstück recht unruhig.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Hauptbahnhof und man ist in wenigen Minuten zu Fuß in der Innenstadt. Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Zudem gibt es Businesszimmer, die etwas größer sind. gegen Aufpreis manchmal auch als kostenloses Upgrade. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gleich neben dem Hauptbahnhof gelegen und damit auch nah zur BRITA Arena. Zur Innenstadt schon etwas weiter aber auch zu Fuß machbar. Zimmer wie üblich bei Motel one nicht gerade luxuriös sondern zweckmäßig. Wenn man länger bleiben müsste,würden mir Kleidungsablagen fehlen. Alles tip top sauber. Für mich neu war das recht umfangreiche Frühstücksbüffet-und das zu einem annehmbaren Preis. Nur die Atmosphäre und der gewöhnungsbedürftige Sitzkomfort in der Empfangshalle mit reichlich Durchgangsverkehr lassen beim…
tolles hotel neben der veranstaltungshalle " Schlachthof" wir besuchten ein Konzert dort und das hotel war nur etwa 5 Minuten zu fuss entfernt. das hotel ist sehr schön und die zimmer sind modern und gepflegt. das frühstück ist preisgünstig ( ca 9 euro ) und reichhaltig. wenn wir wieder in wiesbaden auf einem Konzert sind werden wir definitiv wieder dort schlafen. auch das personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. 100%
Tolle Zimmer, nettes Personal wie in allen Motel One, aber noch ein bischen besser .... das neue Frühstück kostet zwar nun Euro 9,90 ist es aber wert!!