Tolles modernes City-Hotel, ideal für Kurztrips - direkt am Hauptbahnhof, Zimmer mit hohen Fenster; über Eck mit bis zu 5 Fenster und ganz oben sogar extra hoch!
super gepflegtes hotel! Zimmer sind sehr modern und sauber, haben uns direkt wohl gefühlt. haben für etwa 9 Euro pro Person Frühstück dazu gebucht, echt lecker und reichhaltig! einziger Minuspunkt; keine Garderobe auf dem Zimmer. werde gerne wieder dort übernachten :)
Schönes, zweckmäßiges Hotel in Bahnhofsnähe. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig und modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist klein, aber sehr lecker und frisch.
Für Kurztrip nach Wiesbaden ideal. Tolle saubere Zimmer, sehr aufmerksames Personal. Der junge Mann an der Bar hat uns am Abend kompetent und aufmerksam bedient. Haben Fussball geschaut (EM) und hatten darum gebeten während des Spiels die Musik in der Halle auszumachen. Leider wusste keiner der Mitarbeiter wo man die Musik ausschalten kann und es wurde uns dann gesagt, die Musik wird von der Zentrale aus gesteuert.
Nur ein paar Minuten vom Hbf entfernt, ein klassisches Motel One. Man bekommt genau was man erwartet und das ist gut. Tiefgarage mit Fahrstuhl direkt in die Etagen für 6 Euro. Super!