Das Motel One Wien Westbahnhof befindet sich in einem modernen Gebäude, das direkt an den vor wenigen Jahren neu renovierten Westbahnhof anschließt. Die Mariahilferstraße führt ins Zentrum und auch die U3 fährt direkt vor der Türe ab. Die Einrichtung ist so, wie man sie aus anderen Motel Ones her kennt. Modern und frisch, ganz auf die Farben braun und türkis konzentriert. Die Schallschutzfenster in den Zimmern bieten auch bei straßenseitiger Lage einen guten Lärmschutz und die Regendusche ist immer ein Highlight.…
Zentral gelegen, Westbahnhof (Zug), U-bahn und Strassenbahn befinden sich direkt vor dem Hotel.
Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr freundlich.
Die Zimmer sind zweckmäßig/schlicht eingerichtet. Da das Hotel noch relativ neu ist, sind die Betten ausgezeichnet.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist gut , besonders schätze ich den frisch aufgebrühten Kaffee, keine Thermoskannen mit abgestandenen Kaffee!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zu empfehlen
Wir haben im Zuge einer Fortbildung eine Nacht in diesem Hotel verbracht - unser Zimmer war sehr klein, dafür aber modern und stylish eingerichtet. Bis auf das WC war auch alles sehr sauber (dafür auch nur ein kleiner Abzug in der Bewertung). Wir haben zwar in der Bar neben der Rezeption selbst nichts konsumiert, aber im Vorbeigehen sah diese wirklich sehr cool aus.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tipp für Preisbewusste
Wir waren schon einmal da - alles klappte wieder einwandfrei. Das Frühstück haben wir diesmal nicht hier eingenommen, da wir bereits beim letzten Mal lange warten mussten.
Bei der Dusche fließt leider das Wasser ins Bad, womit es hier ungemütlich wird.
Unser Zimmermädchen war auch im Bad nicht besonderes pingelig.
Preis- und Leistung passen aber zusammen
Sehr schönes Hotel, super Schlafkomfort. Das Frühstück steht in einem top Preis-Leistungsverhältnis. Das Bad ist zwar sehr klein, aber dafür wunderschön. Die Lage geht nicht besser, alles ist in wenigen Minuten zu erreichen. Tolle weihnachtliche Stimmung dank wunderschöner Tanne vorm und im Hotel. In Wien wäre dieses Hotel nun immer meine erste Wahl!
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof, trotzdem waren unsere Zimmer ruhig. Das Platzangebot ist nicht üppig, aber ausreichend. Allgemeiner Zustand des Hotels sehr gut. Sehr hilfsbereites Personal. Leider ist die Parkgarage ein paar Meter entfernt. Für den Preis unschlagbar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel für Kurztrip!
Das Motel One am Wiener Westbahnhof macht einen wunderbaren ersten Eindruck. Die Eingangshalle ist sehr hoch, was den Raum groß erscheinen lässt. Der Stil wird durch das ganze Hotel durchgezogen und ist modern. Die Farben Blau und Braun dominieren, was sehr schön ist.
Bei der Anreise ist die gesammte Rechnung gleich zu Begleichen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Queensize-Bett und Frühstück.
WiFi bekamen wir sofort bei der Anreise kostenlos zur Verfügung gestellt, was sehr fein war.
Die Gäste schar ist…
Das Hotel hat die perfekte Lage wenn man ein Konzert in der Stadthalle besucht. Diese ist maximal 15 Gehminuten entfernt hinter der LugnerCity. Die Mariahilferstraße mit tollen Einkaufsmöglichkeiten erreicht man schon nach 5 Gehminuten. Das Hotel bietet eine kostengünstige Parkgarage an wo man mit ner Quittung pro Tag statt 36 Euro nur 13 Euro bezahlt. Das Zimmer mit Fernseher war klein aber fein und hatte bei der Ankunft einen wunderbaren frischen Geruch! Das Frühstück war auch fantastisch. Mindestens 4 Sorten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zimmer wurde nicht gemacht - keine Hilfe-Rezeption!
Sind für 3 Tage angereist,bei der anreise war die Rezeption unterbestzt-lange Wartezeit-Personal beim einchecken nicht sehr freundlich aber am dritten Tag hat sich das Personal entgültig ins Abseits gestellt!
Am 3 Tag -gingen wir nach dem Frühstück shoppen-kamen um etwa 13.15h vom shoppen zurück ins Zimmer-was musstenn wir feststellen -Zimmer nicht gemacht-keine frischen Handtücher-Kein Duschgel-
O,K, sie sind noch nicht fertig-ich gehe zur Rezeption u.darauf hinzuweisen-kann ja passieren-Das Personal an der…
Für 1-2 Nächte ok, aber dann wäre das Zimmer auch zu klein, Innenhoflage in den unteren Etagen eher dunkel und bedrückend, ansonsten sehr schön und modern - wie alle Motel ones!
Zimmerwunsch: obere Etage empfehlenswert