Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Beste Lage für Nachtschwärmer
Klassisches Stadthotel in bester Lage. Gewohnter Motel-One Standard. Preisleistung unschlagbar. Gutes und einfaches Frühstück. Als be one Member bekommt man sogar ein Wasser und kann Sonntags bis 12:00 bleiben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel in guter Lage
Hotel mit guter Verkehrsanbindung direkt neben dem Westbahnhof.
Nach großen Anfangsschwierigkeiten beim Einchecken (Systemfehler) konnten wir dann unsere Zimmer beziehen, allerdings nicht wie gewünscht alle in der Nähe.
Die Zimmer klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Leider keine Gläser und Getränke.
Das Frühstück ist ausreichend aber nichts Besonderes und der Frühstücksraum verfügt über zu wenig Plätze.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentrales Hotel
Sehr gute Lage.Zimmer sehr klein,aber sauber.Bad ebenso klein.
Personal sehr nett!
Frühstück war allerdings eine Katastrophe-zuviele Leute,sehr wenig Platz.
Die armen Angestellten kamen kaum mit dem Abservieren oder Nachfüllen des Buffet nach.
Wir hatten Frühstück dazu gebucht-kontrolliert hat dies ob der Menschenmassen niemand.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Saubere Zimmer und eine einladende Lobby für einen angenehmen Aufenthalt
Die Lage direkt neben dem Bahnhog war super. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Gutes Frühstücksbuffet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Tolle Lobby, super für einen Drink zwischendurch. Würde ich wieder buchen.
wie gewohnt für Städtetrip top Preis/Leistungsverhältnis, Frühstück immer etwas Gedränge aber man will ja auch los die Stadt entdecken und nicht Stunden beim Essen verbringen
Gewohnte Top Motel One Qualität zu fairen Preisen, Zimmer wie immer bei Motel One, modern eingerichtetes Hotel in perfekter Lage am Wiener Westbahnhof.