Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel zu einem fairen Preis in zentraler Lage
Modernes Hotel in zentraler Lage. Preis Leistung ist sehr gut und Service sehr nett. Typisch Motel One
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zentrales Hotel, bewährte Motel One Qualität
Das Motel One Wien Hauptbahnhof liegt direkt gegenüber des Hauptbahnhofs und ist damit perfekt angebunden, um Ziele innerhalb und außerhalb von Wien anzusteuern. Das Hotel ist - wie fast alle Hotels der Motel One Familie - sehr ansprechend eingerichtet und das Personal aufmerksam und freundlich.
Ines(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gemütliches Zimmer mit schöner Aussicht,und Tolle Lage
Am besten gefiel mir die Lage und die Nähe zum Bahnhof.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Würde ich immer wieder buchen
Sehr gute Lage und gewohnt gute Qualität
Dennis(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Standard motel one am Bahnhof
Perfect am Hauptbahnhof Wien. Ein motel one wie alle andere, schneller freundliche check inn und gemütliche noch immer zu kleine zimmer. Leider keine Kaffee Möglichkeit im zimmer. Bett ist aber super und dusche auch.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Hotel nahe Hauptbahnhof!
Perfektes Hotel wenn man in der nähe des Hauptbahnhofes zu tun hat.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich kann das Motel-One nur weiterempfehlen.
Wer Motel-One kennt, ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben. Lage des Hotels TOP, weil es quasi direkt am Wiener Hauptbahnhof liegt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Moderne Zimmer in einem ansprechenden Hotel mit reichhaltigem Buffet.
Gut gelegenes Hotel mit großem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind modern gestaltet und ausreichend Groß.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Preisleistung, sehr gut und gute Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist extrem groß, gilt glaube ich als eins. Der Zimmer reisten Hotels in ganz Österreich. Um das Hotel herum ist vieles direkt vorhanden oder schnell erreichbar. Das Hotel hat viele Zimmer allerdings extrem klein
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, glutenfreies Frühstück
Nachdem wir unser ursprünglich gebuchtes Airbnb nicht beziehen konnten, brauchten wir spontan spät abends schnell eine neue Unterkunft und haben uns in diesem Hause erkundigt. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht uns weiter zu helfen und haben sogar noch in den anderen Motel Ones der Stadt nach Verfügbarkeiten gefragt, da wir ursprünglich einen anderen Bezirk wollten. Weil so kurzfristig nichts anderweitig für eine Familie frei war, sind wir im Motel One am Hauptbahnhof geblieben und wirklich sehr zufrieden. Alles…