(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Neues Hotel, sehr schön
Sehr schönes neues Hotel. Moderne Zimmer, sehr sauber. Sehr gute Lage, man ist schnell mit der s-Bahn oder u-Bahn in der Stadt. Wurde immer wieder gerne hier übernachten
Alexander(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Guts Cityhotel
City hotel in perfekter sage neben dem Hauptbahnhof und UBahn Station U1. Frühstück ok, Personal freundlich, einzig zimmer etwas eng geschnitten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr zu empfehlen - gerne immer wieder!
Sauberkeit des Zimmers war hervorragend, Wesentlich besser als in so manch 4 - 5 Sterne Hotels. Sehr freundlicher Empfang.

Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Neueröffnung, tolles Hotel und guter Lage am Bahnhof
Neubau, alles riecht noch nagelneu. Tolle Lage, Bekannter guter Standard, erstmals grössere Zimmer mit Aufpreis buchbar
Mi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sauber, schöne Räumlichkeiten, schlechtes Personal
Mein Freund und ich entschieden uns für einen Städtetrip über 3-4 Tage in Wien. Wieso ich mich für das Hotel entschieden habe? Das war eigentlich ganz einfach. Wir beide waren vor zwei Jahren schon einmal in einem Motel One, aber in Hamburg. Es hat uns sehr gut gefallen, der Service, die Räumlichkeiten, die Hygiene der Zimmer. An diesen Punkten habe ich auch diesmal nichts auszusetzen - darauf kann ich bei Motel One wohl immer vertrauen. Wieso ich aber seit meinem Wien-Besuch ein sehr schlechtes, mulmiges…
Emanuel(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Neus Motel One Westbahnhof einfach nur Super
Nach dem ich normaler weise immer im Motel One Westbahnhof schlafe hab ich nun mal das Neue Motel One Hauptbahnhof ausprobiert. Ich Muss sagen einfach spitze das ein Checken ging verdammt schnell. Die Lage einfach super ich war im 15 von 17 Stock untergebracht die Aussicht über Wien einfach genial. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das Frühstück war noch ne klasse besser als im Westbahnhof da man im Freien sitzen kann. In der Umgebung liegen genügend Lokalitäten zum essen oder ausgehen. Ich komme…
Verena(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sauber, aber sehr kleines Bad
Das Hotel liegt gegenüber des Hauptbahnhofs und ist damit ideal an den Verkehr angebunden. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Zimmer im 17. Stock hatte eine gigantische Aussicht. Nicht mein Fall sind die sperrigen Polster und Bettdecken (die gibts leider in jedem Motel One), das Bad ist zwar modern und sauber, aber im Einzelzimmer wirklich sehr klein. Man kann sich kaum drehen. Die Eingangslobby ist relativ dunkel, was vor allem bei Anreise am Abend recht düster wirkt.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Modern, sauber, schöner Blick auf Wien
Das Hotel am Hauptbahnhof ist sehr gut zu erreichen (Bahn, S-Bahn, U-Bahn etc.). Es hat 17 Etagen und mir wurde nach einem sehr freundlichen Check-In ein Zimmer im 11. Stock mit Blick auf Hauptbahnhof und Stadt zugewiesen. Man kommt in das Zimmer, geht zum Fenster und denkt man steht im Freien (kein Balkon vor der Fensterfläche). Super Aussicht auf Bahnhof (für Eisenbahnliebhaber) und die Stadt (vor allem in der Nacht zum Genießen). Das Zimmer entspricht den üblichen Motel One Standard. Eher klein gehalten, sauber,…
Mark- Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nichts im Vergleich zu den Anfängen!
modernes Hotel; aufmerksames und freundliches Personal; angenehmes Ambiente an der Hotelbar; schlichte; aber stilvoll eingerichtete Zimmer; bequeme Betten... Preisleistungsverhältnis = gut
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel
Super schönes Hotel, gut gelegen direkt am Wiener Hauptbahnhof. Zimmer sehr schön da erst 8 Monate geöffnet. Die Tiefgarage liegt direkt unter dem Hotel. Das Frühstück ist nicht ganz Billig (€9,50) aber es gibt viel Auswahl. Das einzige was ich dabei nicht mag ist das Tische fast Seite an Seite stehen. Irgendwie keine Privatsphäre.