Sandra(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung
Freundlicher und großer Empfangsbereich, gemütlich eingerichteter Bar und Frühstücksbereich. Man fühlt sich sehr Willkommen und wird gut betreut.
Sara (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Hotel zu empfehlen
Es liegt in zentraler Lage am Hauptbahnhof mit schneller Anbindung zu Bus und Bahn . Es ist sehr sauber und verfügt über mehr als 13 Etagen .
Uwe(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel für Kurzreisen und für einen Wienb
Sehr gutes Hotel, Ideal für Kurz- bzw Städtereise, Perfekte Lage Tolle und saubere Zimmer. Freundlicher Service, nette Mitarbeiter

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Designerhotel in Wien
Sehr schönes Hotel, zentral am Wiener Hauptbahnhof gelegen. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten mit der U-Bahn zu erreichen. Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend, modern und in einem stylischen Style.
Christiana(36-40)Österreich
Kein entspannter Start den Tag
Wir waren an einem adventwochenende in wien. Dass dort erfahrungsgemäß sehr viel los ist war klar. Das Hotel war zwar ausgebucht, es solle aber dennoch möglich sein in einem ansprechenden ambiente zu frühstücken. Wenn man bis zum lift anstehn muss um dann in einem überfüllten speisesaal zu kommen wo man sein eigenes wort nicht mehr versteht spart man sich besser die 9€ pro person.
Christina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder Motel One!
Wie schon so oft wohnten wir diesmal für 1 Nacht im neuen Motel One am Wiener Hauptbahnhof. Die Lage ist zentral, ideal für alle die mit dem Zug anreisen. Das Hotel modern und im gewohnten Design eingerichtet. Wir hatten ein Komfort Zimmer im 17 Stock. Diese Zimmer sind etwas größer als die Standard Zimmer. Optimal für längere Aufenthalte, da mehr Ablagefläche bzw. Stauraum. Tolle Aussicht. Das Frühstück wird im UG eingenommen. Ein bisschen hektisch aber akzeptabel. Die Auswahl wie immer ausreichend. Leider gab es…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schlicht, klein aber gut passend!
Das Motto "schlicht, aber alles Notwendige" passt gut -- geschäftlich und auch für Touristen gut angebunden, preislich für Wien unterdurchschnittlich, somit erfreulich!
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Einfach gut!!!!
Das Hotel ist erst ca. 1 Jahr alt und sehr gut ausgestattet. Insbesondere die Lobby ist sehr schön. Sehr zentral, jedoch nicht direkt in der Altstadt, bis dahin sind es 10 Minuten zu Fuß!
Adriana(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Komme gerne wieder :D
Das Hotel ist komplett neu. Ich nehme an, aufgrund des eher günstigerem Angebot, haben wir ein sehr kleines Zimmer bekommen . Die Badezimmertür ist auch von alleine immer zugefallen, war manchmal wenig nervig. Wir haben am Samstag das Zimmer um ca 11:30 Uhr verlassen, um ein wenig shoppen zu gehen. Die Putzfrau hat uns einen Zettel hinterlassen, dass ab 14:00 nicht mehr geputzt wird - was schon ein wenig überraschend war, da wir das Zimmer um einiges früher verlassen haben. Dürfte in einem Hotel, das gerade erst…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schickes, modernes Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Hauptbahnhof Wien. Die Zimmer sind gemütlich, die Betten sind sehr bequem und bei einem Zimmer in Blickrichtung Stadt hat man eine sehr schöne Aussicht über Wien bis hin zum Wiener Wald. Freundliches Personal, leckeres Frühstück, immer wieder gerne!