Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentrale Lage mit gewohntem Komfort
Wie eigentlich bei jedem Motel One weiß man, was einen erwartet und bekommt dieses auch "geliefert". Saubere Zimmer, freundlicher Service, funktionale Ausstattung.
Dominique(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Preiswertes Cityhotel
Super Lage direkt am Hauptbahnhof zu sehr vernünftigen Preisen. Zimmer sind ausreichend für einen Städtetrip. Empfehlenswert
Mooi Jiew(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gute Wahl!
Eine gute Wahl stellt das Hotel Motel One Wien Hbf in der Stadt Wien im Land Österreich dar. Wir waren ziemlich zufrieden.

Bernhard(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zufrieden.
Das Motel One Hotel in Wien befindet sich in Wien im Land Österreich. Wir waren zufrieden mit der Wahl und kommen wieder.
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Motel One kann ich nur empfehlen!
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip. Vor allem wenn man mit dem Zug anreist. Klassisch Motel one eben. Man hat alles was man braucht und es ist sehr sauber. TV ist super und vom Bahnhof bekommt man im 12. Stock auch fast nichts mit. Bad ist sehr sauber. Klein aber fein!
John(26-30)Deutschland
Super Preis Leistung für eine Stadt wie Wien
Sehr schöne Einrichtung der Zimmer. Es hat sich viel getan bei Motel One. Die Lage am Hauptbahnhof ist super man hat somit eine schnelle Anbindung in alle wichtigen Orte in Wien.
Marcel(26-30)Deutschland
Soliedes Motel
Das Motel ONE Wien Hauptbahnhof hat eine sehr zentrale Lage um Wien zu Erkunden, der Flughafen ist gut zu erreichen. Die Zimmer waren Okay
Linda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes modernes Hotel beim Hauptbahnhof
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt gegenüber des Hauptbahnhofes. Es wirkt recht gepflegt und ist modern eingerichtet.
Dan(51-55)Deutschland
Wien, Wien, Wien
Wir waren in Wien und haben uns für dieses Hotel entscheiden. Die Laage ist gut gewählt und das Hotel ordentlich ausgestattet.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einfache, funktionelle Zimmer direkt am Bahnhof
Gewohnte Motel One Qualität im neuen Viertel rund um den Hauptbahnhof in Wien, direkt gegenüber des Hintereingangs des Bahnhofs