Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel in der Innenstadt von Stuttgart
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man erreicht die Innenstadt innerhalb von ein paar Schritten. Die super Lage war für uns ausschlaggebend, das Hotel zu buchen. Wir waren nicht auf den ÖV angewiesen und somit in kürzester Zeit am Weihnachtsmarkt. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Wir kommen immer wieder gerne!
Wir haben leider nicht sehr gut geschlafen, die Matratze war etwas durchgelegen. Das Frühstück hat Luft nach oben, aber ist sicherlich dem Konzept geschuldet. Ist in jedem Motol one gleich. Salami etwas fett, Käse etwas geschmacklos. Aber Preis-Leistung ok. Lage topp, Check-In etwas langwierig, war viel los. Beim Check-Out war weit und breit niemand an der Rezeption zu sehen. Da wäre eine Einwurfbox wie z.B. im Prize-Hotel in Bremen gut.
sehr neues im Zentrum von Stuttgart gelegenes Boutique Hotel der einfachen aber sehr wiedererkennungsfreundlichen Hotelkette Motel One; der neuzubauende Bahnhof S21 befindet sich in Sichtweite etwa 200m entfernt; freundliches Hotelpersonal; zwar kleine Zimmer, aber alles ist vorhanden; nach dem Trubel im Stuttgarter Zentrum freut man sich auf den Ruhepol des Hotels; kiene große Strasse vor dem Hotel stört die Ruhe; zum Innenhof noch besser
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Lage
Super Lage, schneller und extrem freundlicher Check-In, nettes Ambiente auch Abends an der Bar, direkt am Hauptbahnhof und der Königstrasse/Fußgängerzone.
wieder mal kurzfristig im Motel One, alles bestens wie immer, Zimmerwunsch weit weg vom Aufzug wurde ebenfalls erfüllt, komme immer gerne wieder ins Motel One, einzig die Verkehrssituation in und um Stuttgart ist und bleibt katastrophal
Man muss bezüglich Größe und Ausstattung einige Abstriche machen, dafür ist der Zimmerpreis allerdings sehr günstig und für 7.50 EUR extra gibts noch ein recht üppiges Frühstücksbuffet. Die Lage ist perfekt, ca 100m vom Bahnhof und Fussgängerzone entfernt. Alles noch neu und sauber in modernem Design.
Für eine Kurzreise sehr zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Modernes, sauberes Hotel mit gemütlichem Ambiente
modernes, sauberes Hotel mit sehr kleinen Zimmern - aber passend für Kurzaufenthalt.
Leider etwas beschränkt Platz für Frühstück (zu wenige Tische und Wartezeiten)
Fuer meine erste kurze Aufenthalt in Stuttgart wieder Motel One gebucht! Superbequeme Lage auf ruhige Seitenstrasse gegenueber Hauptbahnhof, wie immer in Motel One gemuetliche moderne Zimmer, freundliches Personal und leckeres Fruehstueck! Alles in der Naehe:)
Das Hotel ist für alle Stuttgart Reisenden zu empfehlen, da es zentral liegt und hierfür ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis aufweist. Obwohl es zentral liegt, ist dennoch kein Verkehrslärm in unmittelbarer Nähe (ruhige Lage). Ein weiterer positiver Punkt ist der für Motel One Verhältnisse schöner Innenhof mit Barbetrieb
so dass man Abends ein Feierabendbier trinken kann.
Ich war auf einer Tagung und hatte bereits im August, wie es in mir bisher allen bekannten Hotels geläufig ist, seitens meiner Firma eine Hotelkostenübernahmeerklärung zufaxen lassen. Bin am 06.11.2013 gegen 14:30 angereist. Die "Dame" an der Rezeption teilte mir mit, dass" Motel One grundsätzlich keine Rechnungen hinter den Gästen herschicken" würde. Auf meine Frage, wieso seitens Motel One nicht auf das Fax reagiert wurde - es könne ja sein, dass nich jeder Gast genug Bargeld und evtl. keine Kreditkarte habe -…