Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Preiswert, super zentrale Lage mit Wohlfühleffekt
Super zentrale Lage - mit hervorragender Verkehrsanbindung, Parkplatzsuche kann jedoch ggf. etwas schwierig werden. Wir hatten Glück und am Sonntag war dann ohnehin gebührenfrei. Für Städetour ideale Ausgangsbasis - auch die Nähe zur Shoppingmeile (nur eine Straße weiter). Im Hotel alles schön modern und geschmackvoll eingerichtet. Auch die Bar war spät nachts noch verfügbar. Gute Schallisolation im gesamten Hotel. Alles ist so organisiert, dass es nichts zu beanstanden gibt. Wir waren sehr froh , dass…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr geeignet für Städtetrip
Aufgrund seiner verkehrsgünstigen Lage ist das Hotel perfekt für einen Einkaufsbummel in der ca. 200 Meter entfernten Fußgängerzone, als auch für abendliche Touren in die nahegelegenen Bars und Restaurants. Trotz dieser zentralen Lage ist vom umliegenden Lärm im Zimmer nichts zu hören. Wir hatten ein Zimmer das zum kleinen Innenhof gerichtet war. Für eine Städtetrip kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super gelegenes Städtehotel
Super gelegenes Stadthotel, sehr stylisch eingerichetet, wie alle Motel One Hotels in denen ich bisher war. Preis Leistung absolut Top! Lage ist absolut klasse für einen Städte Trip!

Cindy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Motel One Standard in Top Lage! Empfehlenswert!
wie immer im Motel one: sehr modern eingerichtet, kleine Zimmer, aber für 2-3 Nächte völlig ausreichend Frühstück für 7,50 Euro sehr gut, wie immer sehr voll perfekte Lage, direkt an der Fußgängerzone und Bahnhof bis zu den Stage Musical Theatern in 15 Minuten mit dem Auto bzw. Taxi (20 Euro)
NDM(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kleine Preise - kleine Zimmer - guter Standard
Das MotelOne ist in allen Städten gleich - das gibt eine gewisse Sicherheit: Die Zimmer sind sehr klein, aber sinnvoll und platzsparend eingerichtet. Gute Betten mit schöner Bettwäsche, funktionierende Fernseher, Wlan im Haus und tatsächlich ein überdurchschnittlich gutes Frühstück fürs Geld.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super lage
Vorallem die lage des hotels ist sehr gut, zimmer ausreichend, bad eher klein, aber sauber und gut ausgestattet, fuer kurztripp super
Taylan(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gemütliches, nettes und preisgünstiges Hotel.
Sehr nettes, sauiberes und zweckmäßiges Hotel für relatiuw wenig Geld. Bei 88 Euro pro Doppelzimmer muss man Bereit sein, Abstriche zu machen wie Telefon und Safe im Zimmer, geräumiges Zimmer. Dafür bekommt man ein exzellentes Frühstück für 7 Euro
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mein City-Hotel in Stuttgart
Das Motel One Stuttgart am Hauptbahnhof ist nun ein gutes Jahr alt und ich war jetzt zum zweiten Mal da. Der Service hat sich nicht verändert, alles wird in gewohnter Motel One Qualität abgeliefert. Besonderheit diesmal: Es gab ein technisches Problem zu reklamieren, das unverzüglich abgestellt wurde. Dafür hat der Bettwäsche-Wechsel an einem Tag nicht funktioniert, obwohl es nötig gewesen wäre.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer wieder gut!
Immer wieder gut, das Motel One liefert immer den erwarteten Service und Qualität. Die Zimmer sind klein aber dafür ist die Lage, Sauberkeit, Einrichtung Top! Das Frühstück ist super!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wieder alles bestens im Motel One
wieder in Stuttgart im Motel One, wieder Alles hervorragend wie immer im Motel One, klare Empfehlung, Parkhaus kostet jetzt 20,00 € was ich doch etwas zu teuer finde (das im Kaufhof)