Wie immer ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gut gelegen, saubere Zimmer wenn auch wie in allen Motel One klein. Frühstück sehr gut und unschlagbar im Preis, absolut ausreichend für mein Frühstücksverhalten. für Aufenthalte bis zu 3 Tage ist die Zimmergröße OK
Für eine Übernachtung ist das Hotel total in Ordnung. Wohlfühlen tut man sich in den wirklich winzigen Zimmern jedoch nur bedingt. Daher am besten die super Lage nutzen und den restlichen Rag draußen verbringen.
Das Motel One eignet sich hervorragend für einen Aufenthalt, wenn man für ein paar Tage geschäftlich in Stuttgart zu tun hat. Aber auch für einen Städte-Tripp ist die Lage des Hotels direkt am Hbf bzw. in der unmittelbaren Nähe zur Innenstadt ideal.
Die Bar lädt am Abend zu einem Drink oder auch enem Snack ein. Die Motel-One Toasts mit Chips sind zu empfehlen. Das Frühstück bietet alles für einen guten Start in den Tag. Saft, Kaffee, verschiedene Wurstsorten, Cerialien, Joghurt etc.
Die Zimmer sind mit…
Motel One direkt in der Nähe des Hauptbahnhofes. Besser ist es auch, gleich mit der Bahn anzureisen. Keine Parkplätze am Hotel, nur teure Tiefgaragenplätze in der Umgebung
Wer Motel one kennt wird auch hier nicht enttäuscht. Nettes kompetentes Personal.
Das Zimmer ist klein aber praktisch eingerichtet. Nicht geeignet für Reisende mit viel Gepäck. Das Bad ist klein, aber die verglaste Regenwalddusche gefällt mir besser, als manche Duschkabine, oder Badewanne mit Duschvorhang in teureren Hotels.
Das Frühstück ist ausreichend uns seinen Preis wert.
Die Lage nur eine Querstraße vom Hauptbahnhof und der Einkaufsmeile ist ideal für den Citytrip. Mein Zimmer zum Hof war…
Das Motel One kann wie immer überzeugen. Vor allem die Lage (Hauptbahnhof) und das Preis-Leistungsverhältnis sind für das ansonsten Hoteltechnisch benachteiligte Stuttgart einfach unschlagbar. Frühstück ist schlicht aber für ein Businesshotel vollkommend ausreichend.
Wir waren zum 2. Mal hier und die Dame an der Rezeption hat uns wiedererkannt, ungewöhnlich für ein Stadthotel dieser Größe. Wir übernachten öfter in Motel onea, sie sind perfekt für einen Städteaufendhalt. Die Zimmer und das Bad sind eher klein, aber praktisch eingerichtet und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Alles ist sehr sauber und die Betten sind sehr gut. Da die Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet sind Kann man das Fenster geschlossen halten. Daher ist es sehr ruhig. Wir würden wieder hier übernachten.