sehr gutes Hotel mit nettem Service in guter Lage. Ich bin immer wieder beruflich hier und habe nur gute Erfahrungen bisher machen können. Die Zimmer sind modern und haben alles, was man braucht.
Sehr schönes Hotel. Vor allem sehr sauber. Netter Service. Super Lage ! Das einzigste Manko: morgens beim Frühstück ist sehr viel los. Wenn man Pech hat, bekommt man erst einmal keinen Tisch oder einen niedrigen BAR Platz
Motel One Stuttgart-Mitte perfekte Aufenthalt in Stadtmitte
Mein einnächtiger Aufenthalt im Motel One Stuttgart-Mitte war perfekt für meine Geschäftsreise. Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Minuten vom Stadtzentrum und dem Hauptbahnhof entfernt, was die Anreise und Erkundung der Stadt sehr einfach machte. Das Zimmer war modern und sauber, mit allem ausgestattet, was ich für eine komfortable Übernachtung benötigte. Der Service war freundlich und effizient. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle.
Zentrale Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs und ruhig
Super zentrale Lage / direkt am Hauptbahnhof nur auf der anderen Straßen Seite. Daher nicht laut . Sonst keine Probleme Check in schnell Motel one Zimmer eben, hatte kein Frühstück. Lage ist für dies hotel alles
Das Hotel liegt sehr zentral zur Stadt wenige Meter zu Fuß . Ein Parkhaus liegt gegenüber vom Hotel , sehr zu empfehlen wenn man sein Auto für den Aufenthalt abstellen möchte .
Das hotel ist ein typisches Motel One Hotel mit schöner Lobby etc.
allerdings wirkten die Zimmer im Vergleich mit anderen Motel One Hotels, in denen ich war, etwas kleiner und älter und auch der Geruch des Zimmere erinnere etwas an Schullandheim.
Es liegt nah am Bahnhof, praktisch, aber gibt sicher schönere Gegenden. Das personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Schönes Hotel mitten im Herzen von Stuttgart. Die Lage ist wirklich super, direkt neben der Fußgängerzone. Parken ist in den umliegenden Parkhäusern möglich. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Frühstück haben wir nicht getestet.