Einfach, praktisch und gut - mehr will ich auch nicht von einem Motel.
Leider ist das Preis-/Leistungsverhältnis nicht mehr ganz so top wie früher. Wer aber nicht rechtzeitig (möglichst 1-2 Wochen vorher) erhält oft gar kein Zimmer mehr. Warum sollten der Anbieter also hier mit dem Preis runter? ;-).
Die Lage des Hotels ist natürlich sehr gut, da direkt am Hauptbahnhof. Auch der erste Eindruck, die Lobby, ist sehr positiv. Die Zimmer allerdings sind absoluter Standard, allerdings für einen kurzen Aufenthalt kein Problem.
Top Lage, super freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere moderne Zimmer,grosse Auswahl am Frühstücksbuffet
Ich werde dieses Hotel auch privat nutzen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gerne wieder!
Mit Freunden habe ich ein Wochenende in Stuttgart auf dem Volksfest "Wasn" verbracht.
Von dem Hotel war ich und bin ich mehr als zufrieden, da folgende Punkte gestimmt haben.
=> Lage perfekt. (Aus dem Hauptbahnhof heraus und nach 100m direkt am Hotel und direkte Lage an der Königsstraße
=> Personal mehr als freundlich und hilfsbereit
=> Zimmer zwar klein, dafür aber modern und sauber
=> Frühstück war für mich perfekt. (kleine Würstchen, Kartoffeln und Rührei brauche ich morgens nicht)
=> Preis /…
Sehr zentrale Lage. Hauptbahnhof fußläufig erreichbar. Viel Gastronomie im Umkreis. Frühstück gut, lediglich wenig Platzangebot im Frühstücksbereich. Das trübt den Eindruck etwas. Im Gesamten aber als sehr gut zu bewerten!
Ich war beruflich in Stuttgart und habe im MotelOne am Hauptbahnhof übernachtet.
Es handelt sich um ein typisches MotelOne das durch die zentrale Lage punktet.
Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und der Hbf in direkter Umgebung.