Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auf jeden Fall wieder!
Einfach, praktisch und gut - mehr will ich auch nicht von einem Motel. Leider ist das Preis-/Leistungsverhältnis nicht mehr ganz so top wie früher. Wer aber nicht rechtzeitig (möglichst 1-2 Wochen vorher) erhält oft gar kein Zimmer mehr. Warum sollten der Anbieter also hier mit dem Preis runter? ;-).
Matias (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Standard Hotel.
Die Lage des Hotels ist natürlich sehr gut, da direkt am Hauptbahnhof. Auch der erste Eindruck, die Lobby, ist sehr positiv. Die Zimmer allerdings sind absoluter Standard, allerdings für einen kurzen Aufenthalt kein Problem.
Sabine(26-30)Deutschland
Motel One ist immer eine gute Adresse
Das Hotel liegt sehr zentral und die Ausstattung ist wie in allen Motel One´s. Hier kann man nicht viel falsch machen. Freundliches Personal.

Stefan(31-35)Schweiz
Gutes Hotel, sehr zentral
Einfaches Zimmer aber mit guten Bett und Dusche. Schöne Lobby. Dank Nähe zum Hauptbahnhof, gute Anbindung zu allen Zügen des Nah- und Fernverkehrs.
Franca(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles Top
Top Lage, super freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere moderne Zimmer,grosse Auswahl am Frühstücksbuffet Ich werde dieses Hotel auch privat nutzen
Tobias(26-30)Deutschland
Wie immer Top!
Das Motel One wird älter aber die Qualität und das Preis-Leistungsverhältniss bleibt gleich. Wie so oft ein gutes Hotel für eine Dienstreise.
Benne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gerne wieder!
Mit Freunden habe ich ein Wochenende in Stuttgart auf dem Volksfest "Wasn" verbracht. Von dem Hotel war ich und bin ich mehr als zufrieden, da folgende Punkte gestimmt haben. => Lage perfekt. (Aus dem Hauptbahnhof heraus und nach 100m direkt am Hotel und direkte Lage an der Königsstraße => Personal mehr als freundlich und hilfsbereit => Zimmer zwar klein, dafür aber modern und sauber => Frühstück war für mich perfekt. (kleine Würstchen, Kartoffeln und Rührei brauche ich morgens nicht) => Preis /…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes, zentrales Hotel im typischen Stil
Sehr zentrale Lage. Hauptbahnhof fußläufig erreichbar. Viel Gastronomie im Umkreis. Frühstück gut, lediglich wenig Platzangebot im Frühstücksbereich. Das trübt den Eindruck etwas. Im Gesamten aber als sehr gut zu bewerten!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes MotelOne in zentraler Lage
Ich war beruflich in Stuttgart und habe im MotelOne am Hauptbahnhof übernachtet. Es handelt sich um ein typisches MotelOne das durch die zentrale Lage punktet. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und der Hbf in direkter Umgebung.
Alexandra(36-40)Deutschland
Gutes Stadthotel
Tolle Lage, nahe im Zentrum. Preis-Leistung hervorragend. Gewohnte Motel One Qualität. Kleinere Zimmer aber bestens isoliert.