Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top für Städtetrip
Sehr gute Lage für einen Besuch in Stuttgart. Die Innenstadt ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Des Weiteren befinden sich tolle Restaurants und Shopping-Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Preis-Leistung ist in Ordnung. Viel darf man aber auch nicht erwarten. Das Frühstück würde ich nicht zubuchen. Durch die zentrale Lage gibt es wenige Alternativen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Städttrip
Gewohnter Motel One Standard, auch wenn das Frühstück teurer geworden ist und die Wände im Zimmer doch ein paar schwarze Striche mehr hatten als woanders. Lage am Bahnhof sehr zentral.
Wir übernachten gerne in Motel One Hotels. Die Zimmer sind zwar klein, aber durchdacht, schön designed udn sehr sauber. Das Motel One in Stuttgard liegt sehr günstig nah am Hauptbahnhof. Man kann im nahe gelegenen Bülow Carre für 14,- Euro proTag parken. Zuerst waren wir etwas enttäuscht weil unser Zimmer direkt gegenüber dem Aufzug lag, aber durch die dicken, massiven Türen haben wir nichts davon gehört. Wir würden wieder hier übernachten.
Die Lage des Hotels ist optimal, direkt am Hauptbahnhof und an der Fußgängerzone.
Zudem wird ein Teil der Parkgebühren vom Hotel erstattet, wenn man in den umliegenden Parkhäusern parkt.
Das Hotel liegt ganz zentral in der Stuttgarter Innenstadt und bietet den üblichen, guten Motel One Standrad: kleine, aber sehr praktisch eingerichtete Zimmer, kostenloses w-lan und ein gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet.
Eines der neuesten Hotels in Stuttgart. Top Preis Leistung. Alles noch eben noch schön sauber modern und neu. Zimmer sauber und ausreichend gross. Auch BAd und Dusche modern sauber und relativ gross für ein Stadthotel. Ein Top Frühstück für 9,80 Euro alles in Bio Qualität. Service ebenfalls gut und freundlich. Reklamationen gab es keine. Sehr zu empfehlen. Zumal es in Stuttgart einige ältere Häuser zum wesentlich höheren Preis gibt.
In Stuttgart ist es DIE Adresse um günstig im City Center übernachten zu können. Ich werde definitiv beim nächsten Mal wieder im Motel One übernachten.