Stefan(56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel mit ruhigem großen Zimmer
Immer wieder gerne und dieses Mal ein Top Zimmer
TiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage mit nahen Öffis und Restaurants.
Die Lage ist praktisch, nah an den Öffis und ein Supermarkt gegenüber. Diverse Restaurants in der Altstadt die direkt hinter dem Hotel beginnt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Motel One, immer zuverlässig gut
Der Aufenthalt war - wie immer in den Motel One Hotels - prima! Das Zimmer war sauber, das Frühstück solide und die Bar lädt auch abends nochmal zum Verweilen ein.

Lieber anderweitig einchecken
Lieber anderweitig einchecken.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Zimmer ein absolutes No-Go
Liegt Zentral in Bad Cannstatt. Optisch auf den ersten Blick in Ordnung. Das Design ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Aus der Sicht eines Viel-Reisenden: Unter Durchschnitt
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Gut gelegenes Hotel in Stuttgart Bad-Cannstatt
Es muss nicht immer die Innenstadt sein - dieses Hotel in Stuttgart Bad Cannstatt ist absolut empfehlenswert, nicht nur wegen der unmittelbaren Lage zum Daimler-Stadion, Schleyer-Halle oder Wasen. Es ist zudem sehr verkehrsgünstig gelegen.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekt für unseren Reisezweck
Wir waren im April wegen des Porsche Tennis Grandprix dort. Für unseren Reisezweck perfekt gelegen und super Zentral.
Danny(26-30)Deutschland
Für Kurzaufenthalte ein gutes Hotel
Für Kurzaufenthalte ein gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Bei Anreise mit den ÖPFV würde ich jedoch ein Hotel in der Innenstadt empfehlen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Ideales Business Hotel, modern und sauber
Modern eingerichtete Zimmer und sehr nettes Personal. Zimmer war sehr gut zur Straße gedämmt, zum Nachbar jedoch recht hellhörig
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Top Stadthotel