Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Typisch Motel One
Ich bin generell ein Fan von Motel One weil das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach immer passt und man genau weiß was man bekommt. Das ist auch beim Motel One Bad Cannstatt nicht anders. Das Hotel ist relativ neu, wie alle Motel One stylisch eingerichtet und sehr gut gelegen. Wenn ich was zu kritisieren hätte, wären das die recht kleinen Zimmer und die relativ teuren Parkgebühren in der Tiefgarage, aber auch das ist bei allen Motel One in denen ich bisher war das gleiche. Alles in allem kann ich das Motel One Bad…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super schönes Hotel in Bad-Cantstadt
Super schönes und stylisches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Leckeres Frühstück, sehr schöne Zimmer, Tiefgarage
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Motel One - immer eine gute Alternative
Top Lage, sehr zentral, Hotel sauber und gepflegt, TOP Service am Empfang und auch morgens beim Frühstück, sehr aufmerksam, Hotel ist klar zu empfehlen

Manuel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Preiswertes Hotel mit schöner Einrichtung
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße in Bad Cannstatt. Hotel ist gut ausgestattet und hat schön eingerichtete Zimmer. Simpel aber modern
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Etwas teuer, aber alles sehr ordentlich
Gut gelegenes Hotel, das sehr ordentlich ist. Etwas kleine Zimmer, die aber zweckmäßig und schön eingerichtet sind. Super Frühstück.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Motel One - einfach gut!
Neues Hotel von Motel One in Bad Cannstatt, mit zentraler Lage und guten Parkmöglichkeiten. Zimmer, Service und Frühstück sind in gewohnter Motel-One Qualität. Preis/Leistung 1A!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles neues Hotel in guter Lage
Tolles neues und modernes Hotel in Stuttgart, die oberen Zimmer haben sogar einen Balkon, sehr gut geeignet für Business und Städtetrip. Tolles Frühstück
Ramin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut ausreichend
Kleines Hotel , guter motel one standard, stylish und absolut ausreichend, passt alles, freundlich, nahe mercedes benz Arena
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Modern und stylisch, sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt abseits der Innenstadt im Stadtteil Bad Cannstadt. Die Zimmer sind sauber und stylisch, aber ein bisschen klein. Allgemein ein sehr modernes Hotel zu einem fairen Preis.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Perferktes Hotel für die Cannstatter Wasen
Wer auf die Cannstatter Wasen möchte, für den ist dieses Hotel ideal. Die Wasen sind fußläufig erreichbar und das Auto bleibt besser in der Hoteleigenen Tiefgarage.