Cindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein - aber FEIN
Durch die Baustellen in Stuttgart und der Straßenführung, findet man die Straße nicht gleich. Aber letztendlich haben wir es gefunden. Es ist direkt an der Straßenbahnhaltestelle (Wilhelmsplatz - glaube ich). Hier dachte ich, werden unruhige Nächte - aber wir haben nichts gehört, da doppelt verglaste Fenster. Ein weißer Block mit blauer Schrift. Die Parkgarage-Einfahrt ist direkt vor dem Hotel rechts weg. Aber leider besetzt, wenn man nicht früh genug da ist. Die paar Parkplätze davor sind ebenfalls gleich weg. Im…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel in eher mittelmäßiger Umgebung
Sehr schöner Barbereich ... Umgebung eher nicht familientauglich ... begrenzte Parkplätze aber öffentliches Parkhaus gegenüber auf der anderen Straßenseite (10€/Tag)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das perfekte Hotel für den Besuch eines VfB-Spiels
perfekt für eine Übernachtung nach einem Spiel des VfB: saubere Zimmer und das Stadion ist zu Fuß erreichbar. Modernes Konzept

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern.
Wir waren im Rahmen von einer Veranstaltung In der Schleyerhalle für zwei Nächte in diesem Hotel. Es handelt sich hier um ein recht neues Haus. Das sieht man auch. Alles neu und gepflegt.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Gewohnt toller Motel One Standart. Zimmer sehr sauber und klar strukturiert. Lage ist sehr zentral, nur wenige Minuten zur S oder U-Bahn Station.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mit einem Zimmer nach hinten ... sehr angenehm
typisches motel One Hotel, bequeme Betten, sehr gutes Frühstück, überteuerte Getränke an der Bar, Tiefgarage, liegt an der Strasse, daher nehme ich immer ein Zimmer nach hinten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel!
Neues Hotel, in Nähe des Bahnhofs. Schöne Zimmer mit einer super Dusche. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr freundlich und hilft in allen Belangen. Direkt um die Ecke ist eine Brauereiwirtschaft mit lecker Essen und noch leckerem Bier. Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung ist einzigartig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
für Kurzaufenthalte geeignet
Ein Motel One, wie man es eben von woanders auch kennt. Das Zimmer empfand ich diesmal als arg klein, was auch für die Dusche gilt. Das relativiert natürlich auch den Preis. Bei Zimmerbelegung mit zwei Personen dürfte es sicher eng mit dem Gepäck werden, da Kofferbock oder dgl. nicht verfügbar ist bzw. gar kein Platz hätte. Aber dafür ist alles sehr sauber und aufgeräumt. Beeindruckend dagegen der große Flat TV. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar und bedient die grundsätzlichsten Bedürfnisse.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gewohnter Motel One Standard - sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Canstatt, Geschäfte und Bäckereien sind leicht erreichbar und auch die Bahnstation ist nur ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Die Zimmer sind zwar klein, aber dennoch geräumig genug und vor allem sehr sauber. Alles entspricht dem gewohnten Motel One Standard! Empfehlenswert ist es in der oberen Etage mit Balkon zu buchen. Definitiv sehr empfehlenswert für eine Übernachtung in Stuttgart.
Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Relativ neues Hotel in guter Lage
Relativ neues Hotel in zentraler Lage. Die Innenstadt befindet sich direkt hinter dem Hotel. Ich kann das Hotel für Reisende empfehlen, da es sowohl gut verkehrstechnisch angebunden ist als auch ein gutes Preis Leistungsverhältnis bietet