Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Stadthotel ohne besondere Ansprüche
Beschreiben Sie das Hotel ganz allgemein (Text)  i.d.R. copy aus Einzelthemen Das Hotel liegt in Laufweite der Fußgängerzone. Verkehrstechnisch ist es gut angebunden. Wer mit den Auto kommt und im Hotel parken möchte sollte unbedingt reservieren. Es gibt aber auch genug andere Parkhäuser in Laufweite. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber sehr durchdacht eingerichtet. Viel Schnickschack darf man nicht erwarten und vor allem Steckdosen sind Mangelware. Wer nur die Nacht im Zimmer verbringen will, sollte mit dem…
Axel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Modernes Business Hotel am KT. Empfehlung!
Modernes Business-Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service! In der Nähe des Kröpeliner Tors gelegen, bietet es schnellen Zugang in die Innenstadt von Rostock und zum Stadthafen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine gute Hotelbar runden das Angebot ab.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Immer wieder!
Wenn ich auf Dienstreise in Rostock bin, möchte ich möglichst hier einchecken. Alles in der Nähe. Hoteleigene Tiefgarage. Super Service. Tolle Zimmer. Super Frühstück, wenn nicht gerade Corona.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel fast in der Innenstadt
Personal sehr freundlich und Frühstück total ok. dank Covid 19 jetzt nicht mehr so voll am morgen. Zimmer für 3.Personen etwas klein aber ok. Es gibt auch noch grössere Zimmer. Einen kritik Punkt haben wir. Leider wird der Preis der Zimmer/Tiefgarage/Frühstück immer teurer. Wenn wir vergleichen gleich nach der Eröffnung und jetzt!!
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Lage , super Parkhaus , top Personal
Top Lage , sehr sauber , super Parkhaus Selten so gut geparkt sehr lobenswertes Personal wir waren begeistert , der Chef kann sich glücklich schätzen !
Ricky(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top City-Hotel in Rostock
Modernes Hotel direkt am Ende von Rostocks Einkaufs-und Bummelmeile,der Kröpeliner Strasse. Perfekt geeignet für eine Städtereise.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Am Rand der City - top gelegen!
Ein sauberes, gepflegtes Hotel. Für uns, die Rostock und seine Innenstadt erkunden wollten, ideal geeignet. In wenigen Minuten hat man das Kröpeliner Tor erreicht und somit auch die Fußgängerzone.
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Hotel, gute Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundliche Empfang. Super tolles Frühstück. Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet.
Mechthild (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel für Stadterkundungen
Das Hotel Motel one Rostock liegt sehr zentral und verfügt über eine Bar, Frühstück kann unkompliziert und spontan dazu gebucht werden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Stadthotel, zentrumsnah
Das Motel One ist ein sehr gut geeignetes Hotel für Städtereisen oder einen Kurzurlaub. Das Haus ist modern und ansprechend.