Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Gute Lage
Das Hotel ist sauber, sehr gut gelegen und hat eine Tiefgarage. Man kann von dort aus gut die Stadt „erlaufen“ und abends noch gut in der Lobby sitzen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt
Tolles Hotel mitten in Rostock, bei guter Zimmerlage Blick auf den Stadthafen. Fußgängerzone um die Ecke, viele Restaurants und Bars. Sehr schön eingerichtet und sauber! Der Service ist hervorzuheben, da wir noch nie so tolle und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen erlebt haben. Frühstück (Bio und Fairtrade) war sehr lecker und wunderbar angerichtet. Uns haben ein paar Kleinigkeiten gefehlt, aber das ist Ansichtssache.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Stadthotel. Zentrale Lage Nähe Altstadt
Schönes stylisches Hotel am Anfang der Altstadt. Nähe zum Hafen mit der Möglichkeit einer Hafenrundfahrt bis Warnemünde. Gemütliche Bar. Zimmer zweckmäßig und sauber. Einzig ein kleiner Kühlschrank fehlt und ein zweiter Vorhang am Fenster als Sichtschutz bzw. ein Plisse. Würden wieder kommen.

Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für einen Kurzurlaub okay. Frühstück überbewertet
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wenn Rostock - dann Motel Ons
Super Hotel für kurze Aufenthalte, egal ob Geschäft oder privat. Top Lage in Rostock
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einmal Motel One - Immer Motel One
Das Hotel ist der typisch Motel One Aufbau. Ich war hier für eine Nacht beruflich. Das Hotel liegt wenige Minute vom Wasser entfernt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Zentrales schönes Hotel
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Würde dort immer wieder einchecken.
Ein klasse Super gelegendes Hotel in der Nähe der Einkaufsmeile.Und nicht weit vom Hafen Rostock. Es war wirklich ganz toll im Hotel.
LisaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne bei einem Besuch in Rostock. Ich war schon mehrmals dort und kann es jederzeit empfehlen. Gewohnter Motel-One-Standard.
Heike Luise(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles, zentral gelegendes Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral am Hafen bzw der Altstadt. Die Zimmer waren klein, aber dennoch war alles da was nötig ist. Die Betten waren super, ebenso die Dusche.