Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes, einfaches Hotel
Motel One steht für gutes Preis/Leistungsverhältnis. Frühstück ist vielfältig, etwas zu viel abgepackte Speisen. Zimmer, Lobby etc sehr ansprechend für diesen Preis!
René(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gute Lage und freundliches Personal
Das Motel One in Rostock bietet für kurze Aufenthalte eine gute und kostengünstige Alternative zu bekannten Hotels. Durch die direkte Lage, eigenes Parkhaus und modernem Ambiente lohnt es sich sowohl für Geschäftsreisen, als auch sicherlich für Wochenendtrips.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
MotelOne in Rostock sehr zu empfehlen
Im Oktober musste ich beruflich nach Rostock. Das Hotel lag für mich ideal. Kurze Wege! Hotel schön türkisfarben eingerichtet. Personal super freundlich. Frühstück lecker, gute Auswahl. Ich komme gerne wieder, bestimmt auch mal privat.

Kremitambo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Neu , modern und gerne wieder
Für kurze Aufenthalte immer wieder gern genommen. Das Hotel befindet sich direkt in der Innenstadt und alles ist gut zu Fuß erreichbar. Der HBF befindet sich 3 Straßenbahnhaltestellen entfernt.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel für Kurzurlaub
Perfekte Lage,sehr gute Einkaufsmöglichkeiten ,gute Restaurants in der Nähe,top Verkehrsanbindung,super Frühstück,Tiefgarage gegen Aufpreis
Karbis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Nacht im Motel One in Rostock
Das Motel One in Rostock ist ein sehr zentral gelegenes Hotel im Herzen der Hansestadt Rostock. Rechtzeitig ankommen, sonst bekommt man keinen Platz mehr in der Tiefgarage, das ist ein dicker Minuspunkt. Es müssen für alle Gäste ausreichend Parkplätze vorhanden sein, besonders wenn ich nach 8 Stunden Autobahn um 21:00 Uhr komme, möchte ich nicht rumirren nach einem Parkplatz. Gratis Wlan, top!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schickes und preiswertes Stadthotel
Das neue Motel One in Rostock ist perfekt für alle, die in schickem Ambiente wohnen und doch erstaunlich preiswert wohnen wollen. Die Lage ist perfekt, Fußgängerzone und Kneipenviertel nur wenige Meter entfernt. Schön im Sommer: die Terrasse zum frühstücken und die Lounge-Möbel bei der Bar.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Einfaches Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt. Daher ist es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge oder einen Stadtbummel. Leider findet das Frühstück in der Hotelhalle statt. Daher kommt man sich ein wenig vor als wäre man in einer Bahnhofshalle mit regem Durchgangsverkehr.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für angemessenes Geld ein gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel mit schöner neuer Einrichtung und gutem Frühstücksbuffet .Zimmer klein aber fein.Guter Preis
Monique(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel für kurze Städtereise
Für eine kurze Städtereise super Hotel in super Lage. Da braucht man kein riesiges Zimmer etc. Die Einrichtung hat uns vom Stil sehr gut gefallen. Der Preis war auch sehr gut.