Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder gerne - Motel One
Der Motel One Standard! Egal in welcher Stadt, Motel One steht für Qualität und Beständigkeit. In Rostock gibt es nur ein kleines Manko, die Parkplatz Situation, die Tiefgarage ist schnell voll. Allerdings gibt es mit Glück in einer Seitenstraße einen kostenfreien Parkplatz in der Zeit von 18.00 bis 8.00 Uhr. Ansonsten immer wieder gerne und das zu einem wirklich super Preis, ich habe 59 Euro bezahlt im August! Klasse!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis und Leistung fanden wir fair
Um uns nach der einwöchigen Schiffsreise noch etwas zu entspannen (vor der langen Reise mit der Bahn) hat meine Frau und ich eine Nacht im Motel one gebucht. Besonders gut dfanden wir das Zimmer im türkis, braun und weiß Stil, sehr schön und angenehm. Wir wurden an der ezeption und auch während des Frühstück sehr nett bedient und alles wirkte professionell dort.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Stadthotel
Als Unterkunft für eine Städtereise zu empfehlen. Guter Service, ordentliches Frühstück und eine Bart die 24H geöffnet hat.

Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schickes Hotel im Zentrum
Das Hotel ist sehr neu und sieht sehr schick aus. Strassenbahn und Bus sind vor der Tür, man erreicht aber auch alles relativ schnell zu Fuß. Frühstück ist nichts außergewöhnliches, laut Hotel aber alles Bio.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Lage
Die Lage ist Traumhaft unweit der Fußgängerzone. Frühstück sehr gut und Personal freundlich. Die Zimmer winde sehr klein - aber das ist ja bei den Motel one immer so dafür stimmt der Preis.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das TOP Kurzurlaubshotel
Die zentrale Lage des Hotels haben wir genossen. Saubere, zum Übernachten, ausreichend große Zimmer. Schön wie in allen Motel One Hotels das Kaminprogramm. Das bringt etwas romantik ins Zimmer. :) Das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist ok. Hier vermissen wir das Rührei. Es gibt gekochte Eier, 3 Sorten Käse, 3 Sorten Wurst, mit wenig Abwechslung. Marmelade, Nutella, Honig, Joghurt, Obst, Müsli, Brötchen, leckeres Vollkornbrot u.a. Für 1 oder 2 Nächte ist das Frühstück gut. Das Preis-Leistung Verhältnis ist…
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gut und Günstig
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Lage zum Zentrum von Rostock ist ideal. Besonders positiv hervorzuheben ist die Größe der Parkplätze und Zu- bzw. Ausfahrt der Tiefgarage, welche auch für größere PKW neusten Baujahrs gut geeignet ist.
Ch.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentrale Lage mit freundlichem Service
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Tiefgarage, zentrale Lage und gutes Frühstücksbuffet. Fußgängerzone in unmittelbarer Nähe. Hafen in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Hotel liegt im Stadtzentrum, unweit vom Stadthafen, super freundliches und sehr bemühtes Personal, saubere Zimmer und relativ große Tiefgarage
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gute Lage, guter Standard
Lage am Ende der Fußgängerzone sehr gut, auch nah zum Stadthafen. Straßenbahn vor der Tür. Zimmer zweckmäßig mit allem, was man braucht.