Samuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert! Super!
Top Lage, freundliches Personal und tolles Ambiente mitten in der Stadt. Preis-Leistung ist hervorragend!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Keine Auswahl zum Frühstück
Leider keine Wahl zum Frühstück zwischen Bio-Molkereiprodukten und guten konventionellen Milchprodukte. Ich will kein Bio aufgenötigt bekommen! Lichtschalter am Bett ewig gesucht. Wie ich mitbekommen habe, hatten sehr viele das gleiche Problem.
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Lage zum Zentrum von Rostock ist ideal. Besonders positiv hervorzuheben ist die Größe der Parkplätze und Zu- bzw. Ausfahrt der Tiefgarage, welche auch für größere PKW neusten Baujahrs sehr gut geeignet ist. Ich kehre immer wieder gerne in dieses Haus ein!

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top hotel,bezahlbar und modern
Fruehstueck extra zu buchen, pro Pers 10€...etwas verbesserungswürdig, aber ok Zimmer klein aber fein, dafuer sehr modernes Bad. ..groesse akzeptabel Kommen mitbringen sicherheit wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für das Geld aus meiner Sicht absolut ok
Grundsätzlich ist das Hotel für alle die preisgünstig und doch zentral wohnen möchten eine gute Wahl. Man ist im Prinzip gleich in der Innenstadt aber auch gleich am Bahnhof. Das Zimmer war viel besser als erwartet, recht modern, sauber und geräumig. Bett war sehr gut. Habe gut geschlafen, trotz Lage und Straßen kein Krach. Frühstück war ordentlich, allerdings nicht wirklich bemerkenswert. Ok, aber auch nicht mehr. Es gab auch eine Bar . War aber nichts los. Personal war eher unauffällig aber freundlich. Das…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral gelegen und sehr zu empfehlen.
Das Motel One in Rostock ist für jeden zu empfehlen, der geschäftslich oder privat in Rostock ist und abends gerne im Zentrum oder am Hafen sein möchte. Man ist nur wenige Schritte von der Fussgängerzone entfernt. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet.
Angi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Motel One in Top Lage
Die Top Lage, die freundlichen Mitarbeiter und die schönen Zimmer haben mich überzeugt. Klar, geht es Hotelmässig besser, aber für Motel One und Preis-Leistung ist es echt Top. Sehr freundlicher und aufmerkamer Empfang. Bei Frage nach Zimmerlage, lies ich mir eins empfehlen, zur Parkseite war dann eine gute Wahl (Innenhof und Strasse standen noch zur Debatte). Einzelzimmer für 59,- € ist super und die Grösse ich völligst ausreichend. Ein Regal zur Ablage ist auch in Ordnung. Das Bad ist toll und alles sehr sauber…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Günstig, sauber und superzentral
Schickes Design, günstiges (Bio)-Frühstück. Perfekte Lage für einen Business- oder Wochenendtrip nach Rostock. Weihnachtsmarkt gleich um die Ecke.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel für Kurzaufenthalt
Bekanntes Motel One Konzept mit übersichtlichen, aber schönen und funktionalen Zimmern. Fußläufig zur Innenstadt und Hafenviertel. Sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Frühstück, den ich persönlich nehme gerne zertifizierte Bio-Produkte, gerade wenn diese wie hier im bezahlbaren Rahmen angeboten werden.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral und günstig
Das Motel One liegt in guter zentraler Lage, der Hauptbahnhof, der ZOB, das Hansaviertel und der Stadthafen sind schnell zu erreichen. Die Zimmer sind zwar sehr klein, dafür modern eingerichtet und sauber. Zu Anfang habe ich darüber geschmunzelt, dass die Bettwäsche aus ägyptischer Baumwolle ist, aber ich muss zugeben, es hat sich sehr angenehm angefühlt und ich habe wunderbar geschlafen. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, das war mir nun eindeutig zu viel BIO. Einziges Manko, es gibt zu wenig…