Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel mit sehr guter ÖPNV Anbindung.
Schönes Hotel mit tollem Außenbereich und S-Bahn-Anbindung direkt vor der Tür. Die Hotelbar ist klasse und die Zimmer modern ausgestattet.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel nach Stadionbesuch
Wir waren nach dem Stadionbesuch in diesem Hotel. Das Zimmer war klein, modern und sauber. Das Frühstück war gut und auch Kinder willkommen.
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Stilvoller Komfort in Modernität
Der Aufenthalt im Hotel war geprägt von modernem Komfort. Die Zimmer zeichneten sich durch zeitgemäßes Design aus, was den Aufenthalt besonders angenehm gestaltete. Insgesamt eine gelungene Wahl für alle, die einen zeitgemäßen und stilvollen Rückzugsort suchen.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine klare Weiterempfehlung (...auch für Familien)
Wir hatten das Hotel für zwei Nächte im Rahmen einer Städtereise gebucht. Von Ankunft bis Abreise hat hier für uns wirklich alles gepasst.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Motel One in Garching
Typisches Motelone in Garching. In Zentrum nach München ist es eine halbe Stunde mit der Bahn. Einige Restaurants im Ort. S-Bahn und Bus direkt vor der Tür.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle Lage für einen Städtetrip!
Top Hotel, gute Lage direkt an der U Bahn, gemütliche Bar, tolles Frühstück, immer wieder gerne :) Für Business oder Städetrip nur zu empfehlen. Gut mit dem Auto erreichbar, Parkgarage top!
dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
wenn man gen süden fährt in urlaub ,ist das hotel
sauber ,das personal zuvorkommend ,zimmer sauber in einer ruhigen lage man kann gut in diecity mit der s bahn fahren das frühstück ist gut und reichlich
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Motel One in Garching - Nähe MUC Airport
Motel One Hotel in der Nähe vom Flughafen, aufgrund von 'Sturm Sabine' die zweite Nacht in München selber gebucht - und würde es jederzeit wieder tun! Kein Vergleich zu dem Mercure Freising eine Nacht vorher.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Preis-Leistung unschlagbar in München
Für Geschäftsreisende die beste Alternative in Garching. Das Hotel ist gut gelegen in der Nähe der Autobahn. Die U-Bahn nach München-City hält in 50m Entfernung. Trotzdem ist es recht ruhig. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Ein Fitness-Raum wäre nicht schlecht, aber man kann auch ganz gut rund um das Hotel joggen gehen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich komme auf jeden Fall wieder !
Ich bin jedes Jahr geschäftlich dort untergebracht, es war wie immer sehr schön. Trotz der verkehrsgünstigen Lage, absolut ruhig.