Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Uneingeschränkt zu Empfehlen.
Ich habe in der Vergangenheit schon öfter dieses Hotel gebucht. Für Business optimal. Typischer Motel One Standard. Tiefgarage vorhanden. Ich würde/werde es immer wieder buchen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel außerhalb von München
Das Hotel entspricht den Standards der Motel One Kette. Jedoch ist das Hotel eher außerhalb gelegen und in unmittelbarer Nähe sind nicht viele Restaurants zu finden. Öffentliche Verkehrsmittel sind direkt vor dem Hotel aufzufinden. Die Sauberkeit ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Allerdings hatte ich Silberfische in meinem Zimmer.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel für Messe, freundliches Personal und praktischer Standort.
Wir nehmen das Hotel immer für Messezeiten. Hier ist es zwar immer voll, aber alle total nett. Frühstücksbuffet recht groß und man hat direkt die SBahn vor der Tür.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top hotel
Top Hotel für Städtetrips. Freundliches und zuvorkommendes Personal . Ausreichende Frühstückauswahl.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Motel One Garching FC Bayern und Wiesnwochenende
Die Tiefgarage teilen sich gesamt 3 Hotels, die Parkplätze waren ziemlich eng Aber 10 Euro für die Nacht war fair
Xtin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gut, praktisch
Super Lage in Garching Hochbrück. Das einzige Manko ist die laute Straße auf der einen Seite und die Bahnhaltestelle auf der anderen Seite des Hotels. Laut ist es nachts irgendwie immer.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gerne wieder !
Motel One eben, gewohnte Qualität zu gewohntem Preis. Gerne immer wieder, man weiß was man bekommt egal wo.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Ruhiges Hotel
Sehr ruhig, ruhige Zimmer mit viel Ruhe.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Was Preis Leistung angeht, immer mein Favorit wenn man zum Fußball anreist Lage direkt an der U Bahn Station Garching, Parkmöglichkeiten im Umfeld eigentlich immer vorhanden und die Zimmer sind super
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Lage am Bahnhof mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Tolles Hotel, sehr sauber, super Personal, Frühstück super. Sehr Kinderfreundlich und die Bahn ist direkt vor der Tür.