Heinz-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Cityhotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Modernes Ambiente. Sehr gute Parkmöglichkeit.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gute Innenstadtlage und modernes Design..aber..
Neueres Hotel in bester Innenstadtlage in leipzig, mittlere Größe in gutem Zustand. Das Hotel macht einen sauberen , gepflegten Eindruck wenn auch manches gewöhnungsbedürftig ist (Frühstück, Zimmer..) Ich hatte nur Frühstück , ob HP möglich ist weiß ich nicht. Hier ist alles vertreten, viele Nationalitäten und alle Altersgruppen...ich denke die meisten bleiben nur 1-3 Tage. Für einen kurzen Städtetrip recht passabel, aber ich würde das nächste mal ein "klassisches" Hotel vorziehen. Mir waren die Zimmer zu…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wochenenderkundung Leipzig
Wenn man nur ein sauberes Bett zum Übernachten benötigt, stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksangebot ist nicht überwältigend. Die Lage des Hotels mitten im Zentrum ist ideal zum Erkunden von Leipzig.

Carina(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Stadthotel
Bereits der 2. Besuch in diesem Hotel und nach wie vor gibt es nichts zu bemängeln. Sehr gute Lage in der Innenstadt, schnell vom Bahnhof aus zu erreichen. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Frühstück ausreichend.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles City Hotel
Wir sind absolute Motel One Fans und haben auch hier wieder in einem tollen Motel One City Hotel nächtigen dürfen. Das Hotel liegt Mitten in der Fußgängerzone, Bahnhof und viele viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück ist einfach toll. Einmal Motel One - immer Motel One, man weiß einfach, was man für sein Geld bekommt!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Top Lage, guter Preis
Sehr gute Lage im Herzen Leipzigs, Betten etwas zu hart, alles in Allem zu empfehlen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Perfekte Lage in der Leipziger Innenstadt
Perfekte Lage in der Leipziger Innenstadt. Das Hotel ist für die Preiskategorie top, sehr sauber und für den Preis relativ geschmackvoll eingerichtet. Einen Punktabzug gibt es allerdings dafür, dass das Personal wenig flexibel auf meine frühere Ankunft am Hotel reagiert hat und mir kein Zimmer zur Verfügung stellen konnte/wollte.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel mit tollem Design. Empfehlenswert
Für eine Städtereise der perfekte Ausgangspunkt. Sehr ruhige Zimmer. Ausreichendes Frühstück. Sehr nettes Personal. Achtung!!! Anfahrt zur Tiefgarage seht schlecht zu finden. Trotz aktuellem Navi wurden wir zunächst in eine parallele Straße geschickt von der aus die Zufahrt aber nicht erreichbar war. Hier wäre ein kleines Schild an der richtigen Straße als Wegweise wünschenswert. Wir haben leider kein Schild entdeckt. Würden JEDERZEIT wieder MotelOne buchen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentral gelegenes preiswertes Motel-One-Hotel
in der Altstadt Leizpzigs liegt dieses Hotel der Motel-One-Kette, sehr zentral und von daher eine gute Möglichkeit Salzburg zu erkunden - ohne großen Luxus, aber sehr angenehm
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Motel One immer wieder
Motel one immer wieder . Habe schon in vielen Hotels dieser Kette übernachtet . Man weiß immer wo man hinkommt und wie es aussieht . Immer wieder o.k. und das zu einem vernünftigen Preis .