Elina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr zentrales Hotel in der Messestadt
Das Motel One Leipzig liegt sehr zentral in der Innenstadt der Messestadt und ist damit wirklich ein idealer und preiswerter Ausgangspunkt für Stadterkundungen. Der Service ist insgesamt gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mitten drin, statt nur dabei :-)
Das Motel One Nikolaikirche ist der ideale Ausgangspunkt für die Besichtigung der tollen Stadt. Mitten drin und trotzdem so ruhig, dass das Fenster nachts offen bleiben kann. Und kennst du eine One, kennst du alle. Du weißt also was dich im positiven Sinne erwartet. Einziges Manko. Viel zu kleine Tiefgarage mit nur 25 Plätzen. Aber die Tiefgarage Augustusplatz ist zu Fuß auch nur 3 Minuten entfernt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Für Kurzaufenthalte Ideal
Das MotelOne hat eine schöne Lage und ist für kurze Aufenthalte ideal. Es ist sehr sauber und das Personal freundlich. Größe und Ausstattung reichen aus.

Anton(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zentrale Lage
Neues Hotel in zentraler Innenstadtlage. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants in direkter Umgebung. Günstiges Frühstück mit guter Auswahl. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt.
Manuela und Maik(41-45)Deutschland
Unser Kurztrip war toll
Uns hat die Lage des Hotels begeistert. Das Auto brauchte man nicht. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren vorher schon im Motel One Dresden, aber dort hat es uns nicht so gut gefallen. Die Mitarbeiter dort, sollten sich einmal von der Freundlichkeit der Leipziger Mitarbeiter eine Scheibe abschneiden. Wir kommen gern wieder nach Leipzig!!!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Türkis gehaltenes Motel One stylisch & durchdacht
Wer sehr stylisch und modern übernachten möchte, ist hier vollkommen richtig. Die Geschäfte von Leipzig liegen nebenan. Man schläft genau gegenüber der Nikolaikirche. Das Hotel ist durchgestylt und sehr durchdacht: es finden sich die Farben türkis und braun in allen Ecken des Hotels wieder, egal als Teppich oder Kissen. Aber das bringt auch einen Wiedererkennungswert des Hotels wieder. Parken kann man direkt in unmittelbarer Nähe im Parkhaus, hier hat das Hotel wenige eigene Plätze, die schon sehr früh besetzt…
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen
Preis Leistungsverhältnis super - sehr schöne Zimmer - geniales Konzept - Größe des Zimmets absolut ausreichend für eine Städtereise
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Budgethotel mit minimalen Abstrichen
Wir waren nur eine Nacht. Das Hotel liegt wirklich sehr zentral. Mankos sind : Das Frühstück muss in der Halle auf den Clubsesseln eingenommen werden Krümeln ist programmiert, daher auch die schlechte Bewertung für Sauberkeit am Tisch. Anfahrt ist zu kompliziert. Parken auf dem Parkplatz nebenan, da im Haus alles voll war 14 € von 18:00 bis 10:00 (16 Stunden) zu teuer. Aber...... die Übernachtung wirklich günstig bei gutem Schlaf - eben ein Budget-Hotel, wo Abstriche erwartet werden müssen !!
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mitten in Leipzig - schön war es!
Wir wählen das Hotel wegen der Lage mitten in der Innenstadt, der lebendigen Lobby, den angenehmen Zimmern und wegen dem prima Frühstück. Alles entsprach unseren Erwartungen.
Maik(46-50)Deutschland
Im Herzen von Leipzig
Sehr schönes Hotel im Herzen Leipzig,Zentrumsnäher geht nicht.Frühstück für 7,50€,für den Preis sehr gut.Wir waren begeistert und werden wiederkommen.Zimmer recht klein,dafür ein sehr schönes Badezimmer.