Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Businesshotel in Leipzig
Schönes Businesshotel im Zentrum von Leipzig, Arbeiten im Zimmer ist gut möglich (WLAN, Schreibtisch, Stuhl vorhanden), Frühstück ist geschmacklich sehr gut, zuvorkommendes Personal
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gut
Hotel entspricht dem gewohnten Motel One Standard. Sehr gute Lage, mitten in der Stadt, unweit des Bahnhofes. Die Tiefgarage ist jedoch etwas versteckt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder: nettes Personal, zentrale Lage, ruhiges, sauberes und modernes Zimmer. hatte leider keine Zeit, dort zu frühstücken. Umgebung mit vielen Geschäften und Läden

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfach nur top!
Sehr neues super Hotel mitten in der Stadt! Von hier aus kann man alles erreichen! Super Ambiente und Seevice! Freundliches Personal!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gutes Preis-Leistungshotel
Ein gutes und preiswertes Hotel für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise. Jedoch ist das Zimmer/ das Bett etwas klein.
Christoph(41-45)Deutschland
Prima Hotel in zentraler Lage
Gutes Businesshotel in sehr zentraler Lage. Ausstattung wie in allen Motel One schlicht aber sehr ansprechend. Unkompliziertes leckeres Frühstück in Selbstbedienung. Ich find's immer wieder gut.
Dominique(36-40)Deutschland
Spitze wie immer
Auch für diesen Aufenthalt gilt, es gab nicht zu beanstanden und ich fühlte mich gut untergebracht wie immer. Für jeden der regelmäßig in Leipzig absteigt sehr zu empfehlen. Es ist fast wie nach Hause kommen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr gutes Hotel in Leipzig
Motel one ist ein gutes bezahlbares Hotel(Kette). Zimmer sind modern und für dem Preis groß. motel one ist immer eine gute wahl es muß kein teures 4 oder 5 Sterne Hotel sein bei dem Angebot von ihnen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Motel One, da weiß man, was man hat
Bewährte MotelOne-Qualität im Herzen Leipzigs. Sehr gut gelegen, zentral in der Fußgängerzone, fußläufig vom Hbf erreichbar.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
In allem: empfehlenswert
Lage und Preis super. Frühstück kostet extra uns ist wohl besser im Stehen als an den kleinen und niedrigen Tischchen einzunehmen.