Robert und Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Einfaches Stadthotel in Top Lage
Ich habe 1 mal im Hotel übernachtet. Es macht, wie alle Motel One Hotels, einen sehr aufgeräumten Eindruck. Das Größte ist die Top Lage im Zentrum Leipzigs. Für einen längeren Aufenthalt würde ich jedoch woanders hingehen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Hotel in Top-Lage
Top Lage und (wie jedes Motel-One) super schick und modern! Ein Tipp am Rande: Lieber das Frühstück nicht mit dazu buchen, sondern in der Umgebung lecker Frühstücken gehen. So machen wir das schon Jahre lang in allen Motel One-Hotels in Deutschland und Österreich wo wir bisher waren. Denn zum Frühstück kann es schon mal unbequem und laut werden. Denn es gibt keinen Frühstücksraum. Es wird in der Lobby gefrühstückt, an kleinen tiefen Tischen. Da kann man günstiger in der Stadt frühstücken.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für Kurzaufenthalte ideal
Für Städte-Reisen oder Kurzreisen ist das Hotel einfach super. Bei längeren Reisen sind die Zimmer allerdings zu klein. Das Hotel ist super Sauber. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne immer wieder
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel.Es ist zentral gelegen und immer wieder schön.Außerdem ist das Preis/Leistungsverhältnis für diese Lage unschlagbar!
Terry(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Etwas mehr Hygiene im Bad bitte
Das Motel kann man durchaus für einen kurzen Aufenthalt empfehlen. Wie schon durch andere Gäste beschrieben, ist die Frühstückssituation nicht gerade ideal gelöst aber für 2 - 3 Tage ist es ok. Das Haus und das Zimmer ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, insgesamt fühlt man sich in diesem Haus wohl. Was zu bemängeln wäre, ist die Tatsache, daß es im Bad weder eine kleine Seife noch Flüssigseife gibt. Aus hygienischen Gründen sollte das eine Mindestanforderung auch für ein Motel sein,…
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wünschlos glücklich
Es bleibt bei meinen bereits mehrfach abgegeben Beurteilung, super Preis/Leistung, super Personal und super zentrale Lage.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel direkt an der Nikolaikirche
während unserer Städtereise nach Leipzig waren wir für 2 Übernachtungen in diesem Hotel, das wirklich sehr zentral direkt an der Nikolaikirche zu finden ist. An der Rezeption wurden wir nett begrüßt und kompetent beraten. Die Lobby, die gleichzeitig als Bar und Frühstücksraum dient ist riesig, jedoch bei ausgebuchtem Hotel kann es morgens zur Rush-Our schon mal voll und eng werden, zumindest am Buffet. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, alles sieht frisch und ansprechend aus. Außerdem ist es mit 7,50 €…
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr zentrale Lage in der Fußgängerzone
Das Hotel liegt mitten in der Leipziger Innenstadt und bietet ein ordentliches Preis-Leistungsverhältnis. Rund um das Hotel ist eine Fußgängerzone, deshalb war meistens wenig Verkehr zu hören, allerdings sucht man lange bis man den Hotelparkplatz gefunden hat. In der Nähe gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Das Frühstück im Hotel war ebenfalls in Ordnung.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Motel One immer wieder perfekt
Für Städtetouren würde ich immer die Motel One - Kette empfehlen. Gleichbleibende gute Qualität, was Service und Ausstattung betrifft, Preis-Leistungsverhältnis absolut passend und immer sehr zentral gelegen, was für einen Städtetrip nur von Vorteil ist.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, zentrale Lage
Das Haus liegt sehr zentral mitten in der Innenstadt - zum Hauptbahnhof sind es nur 3 Minuten zu Fuß, also perfekte Anbindung. Ganz ruhig ist es nicht aufgrund der Lage - ich schlief bei offenem Fenster mit Ohrenstöpseln.