Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schlecht mit dem Auto zu erreichendes Cityhotel
Preiswert , super Citylage , sauber , leider ist die Hoteltiefgarage immer belegt da sie von nicht Hotelgästen benutzt wird und so muss man den doppelt so teueren öffentlichen Parkplatz neben dem Hotel benutzen. Das ist teurer und ärgerlich wenn es regnet!!! Guter Service für Hotelgäste sieht anders aus! Die Anfahrt ist gar nicht ausgeschildert und wird durch Einbahnstraßen und Baustellen zum Anfahrtslabyrinth
Carsten(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel für Städte- oder Tagungsreisen
Ein Hotel, dass sich auf die grundlegenden Dinge beschränkt, diese aber in vornehmen und sehr ansprechenden Gewand präsentiert. Und das in hervorragender Lage zu einem sehr guten Preis.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachtsmarkt vor der Tür
Super Lage, wir waren dort für eine Nacht anfang Dezember und den Weihnachtsmarkt besucht. Ein schönes Zimmer, gutes Frühstück und immer freundliches Personal. Ich würde gerne wieder kommen

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentral und günstig mitten in Leipzig - Spitze!
Zentrale Lage in Leipzig, Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück - sehr empfehlenswert als Basis für die Stadterkundung
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
empfehlenswertes Stadthotel
Gute Lage, kleine Zimmer - aber es handelt ich ja nicht um ein Ferienhotel, Ausstattung und Sauberkeit in Ordnung, Top-Frühstück, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gewohnter Standard
Bestens, tolle Lage direkt am Weihnachtsmarkt. Dort wo die Stadt am interesantesten ist. Gute Lokale und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt für Städtetrip
Zentraler geht es nicht. Alles neu und modern. Netter Empfang. Etwas eng im Zimmer/ Bad, aber man ist ja nur zum Übernachten dort. Frühstück haben wir nicht genutzt, da man bei den umliegenden Bäckern günstiger frühstücken kann. Wir würden es für einen Leipzig Trip wieder buchen.
Max(36-40)Deutschland
Super Unterkunft im Zentrum
Prima Hotel, direkt in der Innenstadt. Perfekt, wenn man mit dem Zug zu Tagungen muss. Sehr modern und gepflegte Unterkunft.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr modernes Hotel, immer wieder gern!
Sehr modern und futuristisch. Das Zimmer war absolute Klasse! Service war einwandfrei. Wer modernen Luxus liebt muss dahin!
Rosie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Perfektes Hotel für einen City-Trip
Modernes Stadthotel mit angenehm eingerichteten Zimmer. Für einen Aufenthalt von zweit Tagen bei welchem die Stadtbesichtigung im Mittelpunkt steht eine sehr gute Wahl.