Nuccia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top für Messeveranstaltung
Zentral gelegen und ideal für Messeveranstaltung. Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit bequemen Bett. Große Bar mit viel Auswahl. Reichhaltiges Frühstück Allerdings kaum Platz während Messezeit. 2 Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
perfekter Aufenthalt für eine Nacht
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt und einen Besuch in der LANXESS Arena, Bahnhof direkt in die Ecke, Gastro direkt um die Ecke.
Ca(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ideales Hotel wenn man zur Messe möchte
Ideale Lage wenn man zur Messe muss - man geht nur wenige Schritte und braucht nicht mal eine Jacke :) Die Zimmer sind wie zu erwarten sehr klein. Internet funktioniert nicht besonders, am TV gar nicht. Das Frühstück ist ok, nichts Besonderes. Wenn großer Andrang ist, brauchen die MA sehr lange zum Auffüllen und Saubermachen der Tische.

The O(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Ideale Lage für die Anreise zur Kölnarena und in die Stadt
Bei Motel One seiss man was einen erwartet - und man wird nicht enttäuscht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel im Herzen von Koeln
Hotel im Zentrum von Koeln - Kölner Dom ist ca200 m entfernt. Git für Messebesucher. Tolle Bar und Innenhof
Rohit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Stylisches Hotel mit guter Lage
Ich mag motel one als Marke und auch dieses Hotel ist ein typisches Motel one. Kleines aber ausreichendes Zimmer. Sehr schöne Bar. Lage perfekt da direkt an der Messe. Frühstück lecker aber ich finde dass da mittlerweile Preis Leistung nicht mehr stimmt. Ich buche mittlerweile ohne Frühstück.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Tolles modernes, stylisches Hotel in super Lage
Ich würde jederzeit wieder ein Motel One buchen. Man weiß einfach, was man erwarten kann, das Frühstück ist top, das Personal sehr nett und die Lage des Hotels aufgrund der direkten Nähe zum Bahnhof super!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht zu empfehlen!
Service unterirdisch! Personal total überfordert. Normalerweise sind wir gerne in dieser Hotelgruppe, aber sowas haben wir noch nicht erlebt!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Hotel zum perfekten Preis
Wir haben das Motel One aufgrund einer Veranstaltung auf dem Messegelände gebucht. Es hat eine perfekte Lage für uns, das Messegelände war im Nu erreicht. Service und Qualität waren Motel-One-erwartungsgemäß top.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt für einen Städtetrip in Köln
Modernes und sehr sauberes Hotel. Freundliches und Hilfreiches Personal. Gute Anbindung, sehr leise und ruhiger Schlaf.