Eva(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Etwas teuer, besonders für Alleinreisende
Ein etwas teures Hotel (sehr kurzfristige Buchung) für die gebotene Leistung, aber gute Lage zur Lanxess Arena und gute Anbindung in die Innenstadt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Optimaler Ausgangsort für Rechtsrheinisches Köln
Schon beim Betreten fühlt man sich wohl. Motel One schafft dies durch die Farben und Einrichtung. Es ist ein kleiner Empfangsbereich mit sehr netten Personal. Man fühlt sich direkt gut aufgenommen.
Vico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben das Hotel für ein Wochenende in Köln gebucht und haben hier eine Nacht verbracht. Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist modern und liegt ideal um zur Messe oder in die Stadt zu gelangen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, insbesondere an der Rezeption.

Georg(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Stylisches und neues Motel One
Gut ausgestattetes und stylisch eingerichtetes Hotel in der Nähe der Innenstadt und direkt neben der Messe. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Rundum tolles und modernes Hotel in zentraler Lage
Auf alle Wünsche und Fragen wurde freundlich eingegangen. Sehr zuvorkommendes Personal