Modernes und neues Hotel in guter Lage direkt am HBF. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und saubere Zimmer, bequeme Betten und ein toller Ausblick. Dennoch recht ruhig. Nette Rooftop- Bar mit toller Getränkeauswahl.
Geschäftlich in Innsbruck und daher nur eine Nacht. Perfekt gelegen am Hauptbahnhof. Sehr leise, gute Fenster, gute betten, super Personal. Am Dach die Bar perfekt ....komme gerne wieder
War an meinem Geburtstag dort entsprechend erhielten wir sogar ein kostenfreies upgrade auf ein höher gelegenes Zimmer mit Bergsicht :), Zentral gelegen am BHF sehr praktisch für die Durchreise
ist nun mein zweiter Aufenthalt in Innsbruck im Motel One. dieses Mal in etwas höherer Lage mit schönem Ausblick über die Stadt.
Freundlicher Empfang, super nettes Zimmer. Preis Leistung ein Traum. Komme wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Passt alles - bis auf den Preis
Das Motel One Innsbruck ist quasi noch brandneu und liegt direkt an Hauptbahnhof. Somit ist schonmal klar, dass die Lage recht zentral und absolut verkehrsgünstig ist – eine perfekte Lage für einen Städtetrip. Das Hotel selbst ist so, wie man Motel One kennt: zeitgemäßes, hochwertiges Design und kein verspielter Schnickschnack. Die Zimmer sind leider auch hier sehr klein. Zudem gibt es keinen Schrank sondern nur eine offene Garderobe. Ansonsten aber ist die Ausstattung tadellos und die Sauberkeit vorbildlich. Das…
Am Bahnhof Innsbruck nür 2 min laufen. Eincheck war schnell und netter staff. Zimmer sind gut, klein so wie immer bei diesem hotel kette. Aber das bed ist super. Klimaanlage funktioniert auch prima
Zentral am Hauptbahnhof gelegenes klassisches Motel One. Besonderheit: Tolle Aussicht von der Rooftop-Bar, die gleichzeitig auch als Frühstücksraum fungiert.