Die Lage des Hotel ist hervorragend. Fußläufig ist man direkt in der Innenstadt und alles andere ist auch sehr gut erreichbar. Das Frühstück ist hier besonders gut.
Die Zimmer sind zweckmäßig und nicht übermäßig groß, aber absolut ausreichend. Alles ist sehr sauber und man hat alles was man braucht. Es gibt keinen geschlossenen Kleiderschrank, aber ausreichend Stauraum und Möglichkeiten, Kleidung aufzuhängen. Die Zimmer im Erdgeschoss haben teilweise eine kleine Terrasse zum Innenhof.
Die Lage ist sehr zentral (etwa 15 Minuten von Hauptbahnhof und 10 Min. zum Shopping) und trotzdem war es bei mir im Zimmer sehr ruhig.
Das Frühstück ist nicht riesig, aber es gibt alles, was man…
Wir waren in dem Hotel wegen eines Fußballspiels. Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man für einen Kurzaufenthalt benötigt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!
Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen, da auch die Lage absolut perfekt ist
Genau was man von einem Motel One erwartet, gute Lage, reibungsloser Service, sauberes Zimmer - alles was man braucht um einen guten Rückzugsort für einen Städtetrip zu haben - v.a. eine Klimaanlage für heiße Tage, auf die sollte man nicht mehr verzichten
Freundlicher Empfang macht den Aufenthalt angenehm, kleine Gesten zählen.
Wir waren auf „Heimatbesuch“ in Hannover.
Bereits der Empfang war sehr freundlich und zugewandt.
Wir hatten unsere Übernachtung ohne Frühstück gebucht, da ein Freund ein zentrales Café betreibt und wir dort frühstückten.
Vor dem Aufbruch wollten wir dann doch zumindest einen Kaffee, den die Mitarbeiterin uns da aufs Haus ausgeschenkt hat.
Es sind die kleinen Gesten, die zählen und so in Erinnerung bleiben.
Hotel mit super Lage und gutem Service, dazu sehr modern! Ein besonderes MotelOne, ich komme wieder!
Spätes Aus-Checken war möglich ;-) Eine Tiefgarage (Oper) ist direkt gegenüber, dazu auch die U-Bahn-Station Kröpcke und der HBF in 8min erreichbar zu Fuß - beste Lage!